А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Клёпкa,
Спасибо

Аноним 541,
Да, вы верно написали про то, что родитель платит 20 процентов. Не знаю, где я вычитала про 50

Аноним 334: Кто такие льготники кто-то может объяснить?

Клёпкa: платит 20 процентов. Не знаю, где я вычитала про 50

Почему 20% от 17 тыс это будет около 9-10 тыс они только не поясняют

Короче, не высчитывайте сумму, все равно не получится точно. Подождать.

Клёпкa: Мечта

Не правы вы. Мечта под Ревдой находится и этим все сказано: уж больно много там действующих предприятий. Помнится, стоит очередь у Кировской администрации, выходит специалист, говорит осталась только Мечта. Со словами нафиг такая мечта, толпа расходится. У меня соседка по саду дважды отправляла туда ребенка. Им нравится. Но как-бы хочется чтобы еще немного оздоровился ребенок, не?

Соломинка (Darja): Не правы вы.

Спорить не буду. Свой выбор делаю исключительно на отзывах. Сами мы нигде не были.
Спасибо за мнение :)
Для себя выделила буревестник, каменный цветок, красную гвоздику. Просто интуитивно (прочитав многочисленные темы по лагерям)

В этих лагерях (выдаваемых через госуслуги) есть комнаты с душем/унитазом? Или только на этаже санузел для нескольких комнат?

Аноним 640: Или только на этаже санузел для нескольких комнат?

Да, так. Иногда и туалет вне корпуса. Сколько там прочитала, ни разу никто не написал с душем в номере. Это шик для лагеря ))

Аноним 640,
В некоторых лагерях с гу и санузлы в других домах
Моются там обычно раз в неделю

Клёпкa,
Ясно, спасибо

crotcheteer: Моются там обычно раз в неделю

А подмываться?
Как сейчас с этим?
Нас по вечерам водили в какое -то здание, минут 7 шли. Но не помню, ежедневно или нет )))

Клёпкa,
Говорит отдельно подмываться не водили, 3 помывки было за 2 недели

crotcheteer: Говорит отдельно подмываться не водили, 3 помывки было за 2 недели

Эмм....напомните это где, чтоб я не отправляла туда ребенка)))

Клёпкa,
Мечта как раз
Возможно в других отрядах было иначе, думаю это сильно от вожатых зависит.

crotcheteer: Мечта как раз

Ясно)))
Подожду, может, завтра ещё кто что напишет по поводу подмываний.

а по поводу городских лагерей что можете сказать? это лагеря которые при школах? сколько там смена длится и возможно ли туда записаться на смену в июле/август?

Аноним 246: Это верная информация

ну как вам сказать... в общем-то, тема серьезная, шутить бы на этот счет точно не стали, да и непроверенную инфу постить... слишком ответственно))) информация прислана по моей личной просьбе прямиком из Департамента Образования специалистом, который отвечает за загородный отдых.. хотите - верьте)) хотите - нет.

alanako,
Нам вчера прислали инфу с нашей школы, смена с 01.06-22.06,смена только одна, обычно во всех только первая смена,по цене нет инфы

Клёпкa,
Надо хотя бы один лагерь указать непопулярный. Иначе вообще со всем пролетите. В популярные места заканчиваются за 1-2 минуту. Например первый указываете популярный, два других обычных. Так-то много нормальных лагерей есть.

NikLiDa: Надо хотя бы один лагерь указать непопулярный. Иначе вообще со всем пролетите. В популярные места заканчиваются за 1-2 минуту. Например первый указываете популярный, два других обычных. Так-то много нормальных лагерей есть.

Это да, да и судя например по моему ребенку-я билась за Красную Гвоздику-чтоб туда попасть а сын обплевал его)))))) тот же Звездный-где туалет на улице-больше понравился-вот иди их разбери нынче вообще думаю Таватуйские лагеря рассматривать, в том году давали Каменный цветок-но отказались мы от путевки

NikLiDa: Так-то много нормальных лагерей есть.

напишите пожалуйста)))

alanako: а по поводу городских лагерей что можете сказать? это лагеря которые при школах? сколько там смена длится и возможно ли туда записаться на смену в июле/август?

Это лагерь при школе да
С 8:30 обычно и часов до 14-15. В некоторых (редко) до вечера. Стоимость разная, в среднем 4тр (сюда включен обед и развлечения) где-то 1000р но за развлечения отдельно платят.
Можно ли попасть на две смены не знаю. Но надо в пару школ подавать на разные смены на всякий случай.
СЕМЕРОЧКА: Нам вчера прислали инфу с нашей школы, смена с 01.06-22.06,смена только одна, обычно во всех только первая смена,по цене нет инфы

• поэтому надо в две школы подавать. Я в том году в две удобные подавала. В одном первая смена была только, во втором-вторая

NikLiDa: Например первый указываете популярный, два других обычных.

Спасибо! я думала один популярный и один другой. А получается, что в три могу подать?

Подскажите знающие пожалуйста!. Заявление через ГУ подавать сразу в три лагеря в одну смену, или в разные, или в каждый лагерь в разную смену? Первый раз буду подавать

Вопросики: Подскажите знающие пожалуйста!. Заявление через ГУ подавать сразу в три лагеря в одну смену, или в разные, или в каждый лагерь в разную смену? Первый раз буду подавать

Ну, вот выше пишут, что в три лагеря можно подать. Я буду подавать на разные смены, чтобы вдруг не получилось так, что на одну смену в два лагеря зачислили (если такое может быть)
Один лагерь-одна смена. Второй лагерь-вторая смена, например. Третий-третья. Не в один лагерь на две смены.
Ну я так для себя сделала выводы :)
Может, кто поправит

Вопросики,
Как вам будет нужно, хоть три разных лагеря и три разных смены, в любой последовательности. На одну смену в 2 лагеря не зачислят. Сначала первый приоритет рассматривается, проходите по нему, дают путёвку, не проходите, рассматривают второй приоритет, если по второму не попали, третий рассматривается.

Клёпкa: Можно ли попасть на две смены не знаю. Но

В городские лагеря можно по субсидии записывать хоть на все смены, но редко где больше 2х
В загородные лагеря можно 1 смену с субсидией, остальное по полной стоимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы