Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Появилась информация о датах подачи заявлений:
С 15 апреля в этом году запись в загородные лагеря, подробности на Екатеринбург.рф
Детские загородные лагеря в Свердловской области 2021 - расписание смен
сайт Уральские каникулы рф - можно почитать о лагерях
ИНСТРУКЦИЯ КАК ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ГОСУСЛУГАХ:
Екатеринбург.рф - Образование - Детская оздоровительная компания - в самом низу страницы есть ссылка "Инструкция по подаче заявления в лагерь
Опубликована на ю-маме информация от Департамента Образования по записи в лагерь Всё о записи в детские летние оздоровительные лагеря 2021. Действительно, всё!
Тоже уже задумывалась над этим вопросом. В прошлом году первый раз ребенок съездил в лагерь, приехал в таком восторге что сейчас уже не столько ждëт поездки на море, сколько лагеря. Надеюсь, в этом году будут нормальные смены без сокращений дней,мероприятий и без происшествий.
Постою послушаю. Куда можно отправить девочку - восьмилетку чтобы и хорошо и безопасно ?
Аноним 45,
В каком лагере были?
Пока инфа не обнародована документом, но уч год продлят до июля, городских лагерей не будет, про загородные тишина.
Откуда у вас такая информация? В прошлом году такие же анонимы тоже всякое писали, в итоге все было не так. И почему до июля продлят? Началка вся без дистанта и продлений каникул к примеру училась.
Подскажите со скольки лет группы набираются? Думаю про лагеря рядом с Екатеринбургом.
Аноним 307,
Пока инфа не обнародована документом, но уч год продлят до июля, городских лагерей не будет, про загородные тишина.
Сосед соседа сказал, а у него жена, троюродная сестра двоюродного брата, которая работает уборщицей.
Только по секрету
6.5 лет должно быть на момент заезда. Если ничего не изменилось.
Я своего первый раз отправляла в санаторий, 7 ему исполнилось там
Г_е_о_р_г_и_н_к_а,
Спасибо! А то у меня сын не домосед. Лагерь летний в самый раз будет.
Ниже правильно сказали
Поэтому и написала, что документ не видела. А тот год мы заканчивали 15 июля и сразу в лагерь уехал ребенок. Про началку не скажу, но среднее и старшее звено не успевают в планы укладываться.
И наш департамент, сегодня одно говорит, а завтра другое пишет, но сделать надо было ещё позавчера. Поэтому пока это слышала от департамента, как будет бумага официальная, может что и поменяют.
Меня больше интересует как 1 апреля запись будет) это и 1 классы все и лагеря. Опять все упадет
Мне вот больше интересует цена вопроса в этом году .
В прошлом году сократили только смену, а стоимость нет.... Но полубеспризорное лето ещё хуже. Отправлю в любом случае
Зачем..
Началка училась и учится.. там экзамены ещё.. егэ..
Скорее всего должны сдвинуть сроки подачи в лагеря. Вместе с первоклассниками подавать, это совсем коллапс будет. Раньше, лет 10 назад, ещё до появления госуслуг, начало подачи было 21 марта где-то.
Вот с чего решили? Про такое даже слухов не слышала. Вы первая))))
В конце мая закончили 3 класс. Старшие с экзаменами возможно дольше...
Вот этот момент и волнует, поэтому решила спросить, вдруг думала пропустила информацию)))
Да-да, в том году отлично засчет родителей выехала администрация - 2 недели по цене 3-х
СЕМЕРОЧКА,
Каменный цветок
Кто "мы"? В каком городе, в какой школе продлили учебу до 15 июля?
А сколько стоят эти лагеря загородные?
В каком городе или в какой школе Екатеринбурга так было? У всех, кого знаю, учеьа закончилась в конце мая. Если говорите о переносе ЕГЭ, так после него вроде в лагерь уже не ездят.
На сколько помню, в Титова только цена тысяч 8 выставили вместо первоначально 11... Большинство лагерей цену не снижали. Мы в Маяк ездили, так цена 9600 была