А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Анонимка
автор

Появилась информация о датах подачи заявлений:
С 15 апреля в этом году запись в загородные лагеря, подробности на Екатеринбург.рф

Детские загородные лагеря в Свердловской области 2021 - расписание смен

сайт Уральские каникулы рф - можно почитать о лагерях

ИНСТРУКЦИЯ КАК ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ГОСУСЛУГАХ:
Екатеринбург.рф - Образование - Детская оздоровительная компания - в самом низу страницы есть ссылка "Инструкция по подаче заявления в лагерь

Опубликована на ю-маме информация от Департамента Образования по записи в лагерь Всё о записи в детские летние оздоровительные лагеря 2021. Действительно, всё!

Анонимус

Тоже уже задумывалась над этим вопросом. В прошлом году первый раз ребенок съездил в лагерь, приехал в таком восторге что сейчас уже не столько ждëт поездки на море, сколько лагеря. Надеюсь, в этом году будут нормальные смены без сокращений дней,мероприятий и без происшествий.

Екатеринбург

Постою послушаю. Куда можно отправить девочку - восьмилетку чтобы и хорошо и безопасно ?

Екатеринбург

Аноним 45,
В каком лагере были?

Аноним 307

Пока инфа не обнародована документом, но уч год продлят до июля, городских лагерей не будет, про загородные тишина.

мама
Екатеринбург

Аноним 307: Пока инфа не обнародована документом, но уч год продлят до июля, городских лагерей не будет, про загородные тишина.

Откуда у вас такая информация? В прошлом году такие же анонимы тоже всякое писали, в итоге все было не так. И почему до июля продлят? Началка вся без дистанта и продлений каникул к примеру училась.

Екатеринбург

Подскажите со скольки лет группы набираются? Думаю про лагеря рядом с Екатеринбургом.

Аноним 305

Аноним 307,
Пока инфа не обнародована документом, но уч год продлят до июля, городских лагерей не будет, про загородные тишина.

Сосед соседа сказал, а у него жена, троюродная сестра двоюродного брата, которая работает уборщицей.
Только по секрету

Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: со скольки лет группы

6.5 лет должно быть на момент заезда. Если ничего не изменилось.
Я своего первый раз отправляла в санаторий, 7 ему исполнилось там

Екатеринбург

Г_е_о_р_г_и_н_к_а,
Спасибо! А то у меня сын не домосед. Лагерь летний в самый раз будет.

Аноним 307

NikLiDa: Откуда у вас такая информация?

Ниже правильно сказали

Аноним 305: Сосед соседа сказал, а у него жена, троюродная сестра двоюродного брата, которая работает уборщицей.

Поэтому и написала, что документ не видела. А тот год мы заканчивали 15 июля и сразу в лагерь уехал ребенок. Про началку не скажу, но среднее и старшее звено не успевают в планы укладываться.
И наш департамент, сегодня одно говорит, а завтра другое пишет, но сделать надо было ещё позавчера. Поэтому пока это слышала от департамента, как будет бумага официальная, может что и поменяют.
Меня больше интересует как 1 апреля запись будет) это и 1 классы все и лагеря. Опять все упадет

самомама
Екатеринбург

Мне вот больше интересует цена вопроса в этом году .

Екатеринбург

В прошлом году сократили только смену, а стоимость нет.... Но полубеспризорное лето ещё хуже. Отправлю в любом случае

Аноним 311

Аноним 307: продлят до июля

Зачем..
Началка училась и учится.. там экзамены ещё.. егэ..

мама
Екатеринбург

Анонимка: Если подачу заявлений в 1 класс перенесли на 1 апреля, то когда будет запись в лагеря?

Скорее всего должны сдвинуть сроки подачи в лагеря. Вместе с первоклассниками подавать, это совсем коллапс будет. Раньше, лет 10 назад, ещё до появления госуслуг, начало подачи было 21 марта где-то.

Анонимка
автор

Аноним 307: но уч год продлят до июля, городских лагерей не будет

Вот с чего решили? Про такое даже слухов не слышала. Вы первая))))

Аноним 307: тот год мы заканчивали 15 июля

В конце мая закончили 3 класс. Старшие с экзаменами возможно дольше...

Аноним 307: как 1 апреля запись будет) это и 1 классы все и лагеря

Вот этот момент и волнует, поэтому решила спросить, вдруг думала пропустила информацию)))

Анонимка
автор

agata900: Мне вот больше интересует цена вопроса в этом году .

Да-да, в том году отлично засчет родителей выехала администрация - 2 недели по цене 3-х

Анонимус

СЕМЕРОЧКА,
Каменный цветок

Аноним 66

Аноним 307: А тот год мы заканчивали 15 июля и сразу в лагерь уехал ребенок. Про началку не скажу, но среднее и старшее звено не успевают в планы укладываться.

Кто "мы"? В каком городе, в какой школе продлили учебу до 15 июля?

Екатеринбург

А сколько стоят эти лагеря загородные?

мама
Екатеринбург

Аноним 307: А тот год мы заканчивали 15 июля и сразу в лагерь уехал ребенок

В каком городе или в какой школе Екатеринбурга так было? У всех, кого знаю, учеьа закончилась в конце мая. Если говорите о переносе ЕГЭ, так после него вроде в лагерь уже не ездят.

Екатеринбург

Анонимка: Да-да, в том году отлично засчет родителей выехала администрация - 2 недели по цене 3-х

Г_е_о_р_г_и_н_к_а: В прошлом году сократили только смену, а стоимость нет.... подавала заявления на 2 лагеря в том году, в оба стоимость была ниже, чем год назад
тч пересчит на 2 недели был

автор
мама
Екатеринбург

Кхуши Кумари Гупта: тч пересчит на 2 недели был

На сколько помню, в Титова только цена тысяч 8 выставили вместо первоначально 11... Большинство лагерей цену не снижали. Мы в Маяк ездили, так цена 9600 была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";