Прием в 1 класс

Альпа: ещё же нет приказов о зачислении, может откроют доп классы

По этому поводу мне интересно, как скоро могут открыть ещё доп классы. Например, если я увижу, что с очереди нас уже сдвинули, бежать открепляться от этой школы и в соседнюю подавать, при наличии мест, либо подождать вдруг добавят доп классы как оно обычно бывает по срокам, если добавляют?

crotcheteer,
Так я именно про 2021 год, когда в июне старший заканчивает, а в сентябре младший поступает. У меня так, только я в другую школу подала заявление.

За сегодня нас уже человек на 10 сдвинули, это только первый день, за три месяца могут отодвинуть совсем из очереди

Прынцесса,
А, ну это да, в этом году у вас точно льгота есть. там выше ещё про следующий год писали. Но удалили сообщение

Камила Идрис: Вот почему нельзя льготу для двоен-троен ввести?

Почему нельзя-то? Писали же, что если первый зачисляется, то второй уже по льготе идёт.

У нас основное движение было только в первой половине дня, потом тишина . Может уже все, выдохнуть немного можно

Бaрышня,
Да, такая же ситуация, я выдохнула и не думаю что передо мной появится 100 льготников

SvetlanaEE82: Добрый вечер! Я о своем наболевшем хочу спросить. Есть ли случаи в Академическом районе, когда не хватало мест и пришлось искать школу за пределами района? Я за 4 года с ребенком уж очень сильно наездились в детский сад. И если еще и школа будет за пределами, это уже ну просто "жизненное везение".

В том году вроде всех 79 к себе приняла. Сейчас там 391 заявление на 420 мест. Но думаю, летом в ней уже не будет мест. :(
Мы тоже в садик возили 4 года. Поэтому вдвойне обидно будет, если пролетим :( Я пойду жаловаться во все инстанции )))

Вот я тоже сижу думаю. Может прийти еще 55 льготников или нет... Уже есть их 85. Или тихонечко подрасслабиться можно?...

С 10утра не двигаемся. Только видно что забирают заявления. Гимназия.

Посмотрите пожалуйста в 163 школе льготников

Мы утром были 12, сейчас уже 22. При том, что мы подали заявление вторыми, льгот у нас нет. 20 льготников впереди

Девочки а где прописан регламент, какие документы нужны, какого формата, сколько размер?

В 181 сегодня до 20:00 принимали оригиналы и копии документов завтра до 19:00 будут принимать. Очень удобно.
399 мест в 13 классах сказали мне. Мне кажется всем желающим должно хватить мест, не волнуйтесь пожалуйста!

А в каком формате можно загружать сканы в гос.услугах завтра?
JPEG можно же да?

Прынцесса: Вот ответ

Точно помню, что они сначала ответили, что есть льгота, потом поправились, что не будет. А потом совсем удалили второе сообщение. Не могу его найти.

crotcheteer: Они потом переобулись

Да) а теперь удалили это. Я не нашла.

Хочу в отпуск,
Хочу в отпуск,
Вот и пойми)))

o_lik: скоро могут открыть ещё доп классы.

Могут после зачисления даже. Когда убедятся, что не только в приписанных школах нет мест, но и в других соседних

Юляша-мамаша: 399 мест в 13 классах сказали мне. Мне кажется всем желающим должно хватить мест, не волнуйтесь пожалуйста!

Только уже 412 заявлений подано а это первый день, могли не все льготники подтянуть ся

EmiliaEva,
Ага, можно и каждый файл не больше 5 МБ

Z-z-z,
Посмотрите, пожалуйста, 180, Скока там льготников.

Ибис: Только уже 412 заявлений подано

Да Вы что? я смотрела, было 368
Тогда да, есть повод для волнения. Ну могут доукомплектовать классы по 1-2 чел в каждый

Рыжая ведьма,
В 79 вполне возможны допклассы. Всю нагрузку она сейчас на себя возьмет, если новую школу не откроют в этом году.

У нас нету такого сильного смещения, в 9утра были 46, потом в 11 стали 53 и пока стабильно. Гимназия 13, наверное основная масса кто туда хотел уже подали. Доки в МФЦ отдала жду....июля))

SvetlanaEE82: Есть ли случаи в Академическом районе, когда не хватало мест и пришлось искать школу за пределами района?

Из сегодняшней новости видимо, есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы