Прием в 1 класс

Камила Идрис: Внеочередники всегда будут двигать, хоть какие правила по срокам установи. Перевели семью военного в Екб - его ребёнок вне очереди идёт в школу.

Для них держат резервные места, если что. Так как их переводы не привязаны к приемной компании. Я про тех, кто на постоянку здесь, а также тех, у кого родственная льгота.
Я вот сейчас смотрю, как моя очередь падает вниз и с утра упала на 16 пунктов, и мне вот как-то совсем не весело еще 3 месяца на успокоительных сидеть. Как и многим остальным в такой же ситуации. В прошлом году все таки было лучше, кто из льготников хотел, все прошли раньше и подали документы. Если уж возникает проблема поздно очнувшихся льготников, ну значит оставлять для них резерв в 5-10 мест, и пусть тоже побегают наперегонки друг с другом, как это делают обычные люди. Короче каждый год меняют правила, а идеала так и не достигли, но да, ПОБЕДА, ГУ НЕ УПАЛИ. Не прошло и 5 лет.

Камила Идрис: Перевели семью военного в Екб - его ребёнок вне очереди идёт в школу.

ну это будет один военный, ну два.. их же не пачками переводят...
а вот льгота "братья-сестры" не доработана.. точнее срок подачи заявления по ней слишком растянут, зачем такая дискриминация по отношению к детям, у которых нет этой льготы по каким-либо причинам.
почему мы должны сидеть до 30 июня, 3 месяца) и ждать вылетим мы из списка или нет... и сколько таких братьев-сестер придет неизвестно

Мaня: Ну что за чиновкик

Первый, на которого я лично возлагаю большие надежды. Отличный менеджер, очень много сделал для образовательной среды города, находясь на посту директора дворца молодежи. Идёт на диалог с родителями, организовывает встречи, слушает и слышит. Молодой, перспективный, знает проблемы образования изнутри и заинтересован в его развитии, не только как сухой чиновник, но и как родитель. И мне нравится, что он говорит как есть, да все в желаемую школу не попадут, они не резиновые. Да

Мaня: Капец, достижение! даже не упал сайт госуслуг!

достижение.
По сравнению с 19 годом небо и земля.
Может и не идеально, но Очень неплохо проведена приемная компания в этом году.

mari89: Мы тоже надеемся в 67 попасть, ну мы 69 сейчас, 52 льготника, так-то много...

И мы в 67, но у нас старший уже в ней учится.
В прошлом году льготников было около 70 человек, набирали так же 3 класса

Да ненормально это, что 3 месяца ещё ждать. Льготники могли со справкой и оперативнее подготовиться. Максимум бы сделали для подтверждения-20 апреля и все. Руки в ноги, подтвердил льготу и вперёд.

Представляете, в Москве приказы о зачислениях выходят 30 апреля. На конец мая уже родительские собрания первоклассников назначены.
Вот тебе и федеральный изменения

Katerrrina,
Да, слышала, говорили, вот и есть надежда, что льготников будет не больше 70 ???? тогда шанс есть

Z-z-z,
Наша очередь на 37 мест скатилась...

А посмотрите, пожалуйста, сколько льготников в 12 лицей.

mari89,
Конечно, у вас отличный порядковый номер!

melanas,
126 было часа 3 назад.

ВремяПокажет: и сколько таких братьев-сестер придет неизвестно

Так смотрите по-другому. Их и уйдёт не мало к 30.06. Девятиклассники, четвероклассники. Льготу потеряют младшие сиблинги - вэлком в общую очередь.

jjane1,
подскажите, пжл. у меня список как-то странно высвечивается, утром смотрела-там были скобочки, где мое заявление видела, а сейчас не могу его вообще найти, только первая часть номера заявления высвечивается

TonyMontana: Представляете, в Москве приказы о зачислениях выходят 30 апреля. На конец мая уже родительские собрания первоклассников назначены.
Вот тебе и федеральный изменения

Москва сама себе правила устанавливает
www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74526876/

Камила Идрис: че ж в 19 то все ломанулись.

Я бы сказала в 23, там в два раза больше заявлений, чем в 16

Хочу как в Москве! А не торчать в городе в июле в ожидании - надо тебе бежать отзывать и подавать в другую школу или не надо...

Katerrrina,
Спасибо за поддержку

Мaня: ? посадил таких недалеких теток,

Вы почему людей оскорбляете? Ваши бесконечные истерики тоже знаете ли наводят на нелестные мысли

ради интереса
у скольки детей в классе родитель относится к категории внеочередное и первоочередное право и сколько детей, у которых братья/сестры учатся в этой школе?
и вообще, большинство льготников, точно также участвует в гонке за подачу заявлений
редко кто сидит до утра
уж в популярные школы точно не сидят

mari89,
конечно, надеемся)

mareyi,
Согласна с вами!

DashaB,
У меня сейчас также,не знаю как просмотреть,вы не разобрались ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы