Прием в 1 класс

Number1самаялучшая,
125

Мaня: в этом году нет профильных что-ли?

Не будет 10-11 профильных со следующего учебного года. Сами все в шоке.

СчастлIвая, у меня двойняшки между подачей заявлений разница 3 минуты и 11 человек в очереди в 35 гимназию

mari89,
в том году сказали было 61 чел со льготой, есть шансы)

Мaня: он там либо совсем дурной либо издевается над нами!

Чиновник опирается на данные юмамы Вот где жесть )))
И про загрузку каких файлов он пишет? )) Он не в курсе, что со 2 апреля подгружать надо?

janochka™: у меня двойняшки между подачей заявлений разница 3 минуты и 11 человек в очереди в 35 гимназию

Вот почему нельзя льготу для двоен-троен ввести? Регистрировали бы по времени подачи первого заявления. Прям сочувствую всегда

Мaня: Капец, достижение! даже не упал сайт госуслуг!

видимо вообще никто на это не надеялся

janochka™,
А не могли на 2го с учетки папы подавать заявление?

Камила Идрис: Вот почему нельзя льготу для двоен-троен ввести?

пишите на федеральный уровень. Будет обращение - вот лично я точно подпишу.

Мaня: Капец, достижение! даже не упал сайт госуслуг! ну плакать хочется, пока такие у власти находятся порядка в стране не будет!

э....Ростелеком вообще-то частная компания. Конечно, пользователи рады, что их ПО шмогло.

Mrs. Larina,
Ну да, 20 человек в запасе, ждём????

janochka™,
так вам частным порядком надо идти в школу, разговаривать, если по очереди не пролетаете хоть с одним, возьмут обоих

статью прочитала. А почему в школу Гелиос ни одной заявки нет?

Dama N, потому что дети со мной зарегены,а папа по др адресу рега..не стали рисковать...
crotcheteer, ну остается надеяться что попадём в льготу..эх....это как в загородные лагеря и,тоже пока не заистерил народ что в лагеря в разные одновременно двух детей отправляли,только потом исправили и дали погружать сразу всех из одной семьи..так и тут всем плевать как всегда..

janochka™,
Так просто бы внес он адрес регистрации ребёнка и все. В чем риск?

Камила Идрис, где то тут мама тройняшек писала,вот они как интересно в очередь встали

Все конечно хорошо, но все таки ограничение льготников тоже должно быть. Если уж не хотят по количеству, то уж по времени подачи точно. Ненормально это, когда больше половины мест занимается льготниками. И сделать они это могут в любое время, обычные то люди в чем виноваты, чтобы вот так на иголках ждать, пока льготники соизволят дойти и сдвинуть их из очереди.

Z-z-z: но все таки ограничение льготников тоже должно быть.

дискриминация

janochka™: Камила Идрис, где то тут мама тройняшек писала,вот они как интересно в очередь встали

подавали в 6.00 я, муж и сотрудница с работы (добрый человек)), подали с 10-й попытки. в 6.08 ...разрыв между детьми в 11 заявлений, мониторим-следим, очередь двигается постоянно))) слежу за темой

Мне кажется, подавляющая часть льготников все-таки в первые дни подают, если не сегодня. Они тоже переживают, что льготников может быть больше, чем мест в школе))))

crotcheteer: дискриминация

Ну так, а из-за льготников происходит дискриминация обычных людей. Так что обоюдоострая проблема. Вы не забывайте, до сих пор есть адреса, где только одна школа, и если человек туда не попадает из-за льготника пришедшего 30 июня, то у него выбор то не велик, придется вести ребенка туда, где останутся места, а это часто совсем не рядом с домом и не самая лучшая школа.

Z-z-z: если человек туда не попадает из-за льготника пришедшего 30 июня

Внеочередники всегда будут двигать, хоть какие правила по срокам установи. Перевели семью военного в Екб - его ребёнок вне очереди идёт в школу.

Z-z-z,
у меня самой такой адрес, только 1 школа, 178. не запиши мы дочку в 128 до переезда, вообще бы выбора не было.

Ограничат срок подачи - льготники, которые пропустят его, скандал устроят, их явно будет не 1-2 на город, никому это не надо

это вообще все льготы надо убирать, тогда полное равноправие будет в плане записи в 1 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы