Прием в 1 класс

53 секунды для 104 гимназии (без льгот)- без шансов, как думаете?

Ирина Levent,
Доброе утро, я тоже только себя указала ???? Там написано было, 2го родителя не обязательно

Рыжая ведьма,
Спасибо, добрый человек!!!!

Подала на 34 секунде и 73 в очереди. Очуметь! Или это уже с первоочередниками?

Я первая в очереди. И льгота еще у нас

Мы 123 в 00:01:00 (всего 236 мест, 19 школа). Очкую, вдруг льготники набегут... :(

Яблоко,
Уффф, значит льготники впереди! Ура, есть шанс попасть!

Hokey Pokey,
так я мож одна такая, остальные и не торопятся, незачем. ;)

В 68 школе только 76 заявлений подано, судя по ссылке. Из 120 мест. Так что не аншлаг, как я боялась.
Зато в 80 школу подано 216 на 150 мест вообще не ожидала такого
А в 144 показывает 64 заявления. Вообще не верится.

Доброе утро! На госуслуги не могу зайти пишет что, что то пошло не так, у всех так?

Капец, 07 секунда в очереди 55 из 140 человек.

Мы уже 56, а были 54 40 минут назад

Hokey Pokey,
С первоочередниками, сестра льготница подавали заявление, она 5, мы 47 в одно и тоже время

buinova,
В прошлом году льготников было по моему человек 53 из 120
На оставшиеся места мы были 29-е, подавали заявление на 29 секунде
Желаю вам удачи!!!

Яблоко,
Льготников не так много, много первоочередников. Я думаю, они тоже переживают и уже подали свои заявления

Рыжая ведьма,
спасибо за ссылку

Рыжая ведьма,
Спасибо за ссылку!
Мы пока 37 из 420 мест, заявление подано в 00.44. 79 школа Академический.
Но посмотрела, в других школах Академа места уже кончились.... Сейчас всем, кто не влез, осталось только в 79-ю, там ещё есть места

Прынцесса: В 68 школе только 76 заявлений подано, судя по ссылке. Из 120 мест. Так что не аншлаг, как я боялась.
Зато в 80 школу подано 216 на 150 мест вообще не ожидала такого

Сейчас эти не вошедшие 60 человек побегут в мфц отзывать заявления, и побегут в 68

Hokey Pokey,
У нас в школе очень много тех, кто младших детей ведёт. Я не думаю, что все они уже подались. Куда торопиться, если у тебя преимущество или первоочередность?

Рыжая ведьма,
Большое спасибо за ссылку!

В 23шк 427 заявлений на 360 мест Больше всего туда из академа подано

Рыжая ведьма,
А как вы смотрите порядковый номер в очереди?

Рыжая ведьма,
Спасибо за ссылку. Но теперь, для сохранения нервной системы, лучше туда не заходить до 1 июля Хотя заявление 41 в очереди, но велика вероятность 44 льготников, которые подвинут( Хотя заявление пыталась подать с 6:00, как только появилась кнопка, а ушло только в 6:09(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы