Прием в 1 класс

Девочки помогите. Папа прописан в рефтинском (подавали с его госуслуг тк у мамы нет). Ребенок прописан с мамой в Октябрьском районе. Второго родителя маму с пропиской в Октябрьском заполнили. Потом галочка ребёнок проживает совместно с родителями вставала только по папиной регистрации и не корректировалась. Пришлось ставить галочку временная регистрация и вносить адрес ребенка в Октябрьском районе. И еще ошиблась в цифре дома когда спешила. У мамы верно указала. Как вы думаете будут проблемы попасть в школу Октябрьского района. Прописка там на самом деле постоянная. Школа во дворе. Что то так переживаю что не примут к рассмотрению и отправят на июнь как не по прописке

Как смотреть по секундам время подачи?

ITali: у вас такое же время в html заявлении?

Да. 05-00-25
Я так понимаю время московское.
Незнаю что у меня за тарабарские шрифты но время видно.

Бaрышня: Вот это скорость

В 13 гимназию это низкая скорость

Данные в пдф к 7 утра стали подгружаться верно.

Девочки, можете объяснить пожалуйста, в мфц все таки нужно для подтверждения или сканы подгрузить? Или сканы только для детей указанного возраста

Bаrаbаkа,
А какую форму нужно выбирать ? Можете сказать ?

Динуль,
Всё услуги - Образование - Запись в образовательное учреждение - Запись в школу - Выбираете свой район
www.gosuslugi.ru/24225

Demicheva,
Все могут сканы прикреплять. Написано же в письме, что ЗАВТРА, чтобы не нагружать сервер.
Причём тут возраст указанный? Возраст указан для ПМПК.

Bаrаbаkа,
Спасибо

Bаrаbаkа,
Спасибо вам огромное !

Доброе утро, мы тоже с мужем записали сына в 1 класс этой ночью. Подскажите, пожалуйста, а если указали только одного родителя, ничего ведь страшного, муж себя только отметил. Про ребенка галочка была, что проживает с родителями.

А когда можно будет смотреть номер в очереди? Я пока ничего не нашла

Отчитываюсь, заявление на есиа ушло от 00:01:09, в мфц записана была на 8:00, по приложению ВнеОчереди, прошла сразу по табло с фамилией и номером окна, все приняли, устно сообщили номер в очереди в школу - 54 из 140 мест!

Aksuta8,
Ого поздравляю! Какой район? Т е в мфц уже известна очередь..

Aksuta8,
Ого, уже 54? Значит, завтра тоже смогу узнать очередь.

Aksuta8,
Какая школа у вас?

Интересно, как без МФЦ очередь узнать?

Aksuta8,
Интересно это уже поставили льготников в начало очереди или ещё нет?

СчастлIвая,
Верх-Исетский, мне операционист устно сказала, 116 гимназия

Hokey Pokey,
116

Bаrаbаkа,
Только те льготники, что подали, впереди, мы без льгот, нам в школе говорили, братьев и сестёр у них ожидается не более 10

Есть, кто в 35 подавал, время и очередь известны?

Aksuta8,
Т. е. тех, кто подал позже, но по льготе, сдвинут вперёд. И будет уже не 54.
Ох, у меня запись в ЦМУ на 16.00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы