Прием в 1 класс

А у моего ребенка как оказалось в строке "Документ ребенка, удостоверяющий личность" почему то встало - "Свидетельство о рождении, выданное уполномоченным органом иностранного государства"... Как думаете исправят или откажут. В личном кабинете все ОК. Обычное российское свидетельство, выданное в Екатеринбурге

Алиска: Тогда все должно быть ок

В общем будем считать, что загрузочный файл - главнее какого-то там пдф :)

шПион-ка, 31.03.2021 - 22-01

Blondy001,
то же самое и теперь в ужасе что же дальше то?

Мaня: Все уже было заполнено, все корректно подтянулось, но кнопочки "постоянная регистрация" не нажимались ни у заявителя ни у ребенка, пришлось обновлять страницу, поэтому отправила в 2 минуты, могла бы сразу 15 секунд все готово было.

Рыжая ведьма: У ребенка прописка не вставлялась при нажатии галки "Проживает совместно с родителем". Скопировала свой адрес и вставила. Потеряла секунды конечно Но хотя бы сайт не вис

Учту, спасибо

Не важно где,
Это московское время, 22:01 а дальше секунды

И как теперь уснуть
Винцо не помогает)))

crotcheteer: Номер заявления, который есть сейчас, может ещё поменяться на тот номер, что присваивает АИС Образование.

Сейчас уже есть два номера. Номер заявления в Госуслугах и регистрационный номер в АИС "Образование" (указан в третьем письме от Госуслуг). Оба они ни о чем не говорят.

crotcheteer: А узнавать порядковый с утра уже можно, если дозвонитесь в МФЦ/цму или школу. Может и на ГУ придет информация

Откуда эти сведения?

Я краем уха слышала,что на екатеринбург.рф можно будет узнавать,через личный кабинет.

шПион-ка,
910+03:00

СчастлIвая: Винцо не помогает)))

Винцо + секис помогает

Камила Идрис,
А где вы смотрите пдф, что то не поняла?

Marys s: А где вы смотрите пдф, что то не поняла

История заявления. Там два файла

шПион-ка,
У меня в 22:00:34. Посмотрим, надеюсь успели!

Но у меня кнопка получить услугу появилась не в 00, а через 10 секунд, несколько раз обновляла

Камила Идрис,
Ааа, увидела, спасибо. Все вроде верно????

Hokey Pokey,
У меня такая же проблема. Кнопка появилась на 30 секунде (( Хотя и обновляла, и путь заново прошла. Такое огорчение (( Надеюсь все попадем туда куда стремимся

Камила Идрис,

У меня тоже самое. В ПДФ неверно дата рождени высвечивается, хотя все в личном кабинете верно указано. А Если посмотреть вариант XTML, то там верно. Не знаю, что делать. Написала в службу поддержки.

Смити: Не знаю, что делать. Написала в службу поддержки

Отпишитесь, пожалуйста, что ответят.

Блин, мы походу мы со своим 00-04 вообще что ли никуда не попадём((( я сидела и ждала кнопку

У меня такая же ерунда кнопка не сразу появилась, хотя и обновляла и заново заходила((

Камила Идрис,
Доброй ночи!
Напишите пожалуйста по своей проблеме в личные сообщения.
Спасибо!

Смити,
Доброй ночи!
Напишите, пожалуйста, по своей проблеме в личные сообщения.
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы