Прием в 1 класс

Алиска: В xml файле у вас верные данные?

Да

Камила Идрис,

Тогда все должно быть ок

Мaня: Ээээээ!!!! я в 00:02 подала! неужели неуспела?!!!

Вы в какую школу подавали в Академе?

Щас самое интересное хочется узнать - порядковый номер в системе АИС "Образование"

Рыжая ведьма,
Мы в 79

Мaня: Ээээээ!!!! я в 00:02 подала! неужели неуспела?!!!

такая же напряженная ситуация

Игнаткин,
А когда первые результаты очерёдности будут? Уже завтра?

Девочки, кто уже подал, поздравляю)) первый этап прошли. Напишите, данные приходилось вручную вбивать или все уже было заполнено? Мне в 6:00 предстоит, на готове доки держать или перенести текстом в комп, чтоб скопировать потом

Мaня: в 23

Мы тоже туда

Подгрузились все данные автоматически. И у нас и племянника.

У племянника в пдф 1972 год встал. Сейчас брат отписался, что уже норм данные в пдф заявлении

Девочки, и мы подали в 79))) надеюсь успели

Dama N: А когда первые результаты очерёдности будут? Уже завтра?

А вот это фиг его знает.
По регламенту они в течении одного дня с момента получения сканов пришлют на почту расписку и "РЕГИСТРАЦИОННЫЙ" номер заявления. Но он, "регистрационный" уже сейчас есть (см. третье письмо от Госуслуг в почте.
А вот при зачислении играет роль "ПОРЯДКОВЫЙ" номер заявления. Где и как его узнавать - пока не понял.

o_lik: Напишите, данные приходилось вручную вбивать или все уже было заполнено? Мне в 6:00 предстоит, на готове доки держать или перенести текстом в комп, чтоб скопировать потом

У ребенка прописка не вставлялась при нажатии галки "Проживает совместно с родителем". Скопировала свой адрес и вставила. Потеряла секунды конечно :( Но хотя бы сайт не вис :)

Девочки, когда уже номер очереди можно будет смотреть и скиньте ссылку где?

А у кого какое время в xml в 3 строчке OrderDateTime? Там видно по секундам

А кому нибудь отказано в услуге, ну по причине места закончились?

Мaня: у меня Сын закончил 19, очень хорошая школа, но 7летка сама будет ходить и дорогу переходить не вариант.

Спасибо за отзыв о школе. Она ближе всех к нам. Вам удачи попасть в 23 ;)

Тоже интересует , во сколько и где можно узнать очередь , так как если что нужно нестись отзывать заявление в мфц . Там скажут номер очереди?

Даааа, узнать бы порядковый номер. Медитировать на него ещё 3 месяца придётся, но все равно, хотелось бы знать сразу.

Подала в 35 гимназию на 45 секунде. В хмл посмотрела. Без льгот. Вот не знаю успела ли(((

Игнаткин: РЕГИСТРАЦИОННЫЙ

Номер заявления, который есть сейчас, может ещё поменяться на тот номер, что присваивает АИС Образование.

А узнавать порядковый с утра уже можно, если дозвонитесь в МФЦ/цму или школу. Может и на ГУ придет информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы