Прием в 1 класс

ВремяПокажет: Пришло сообщение на ГУ: ваш ребенок зачислен.
Все! Можно выдохнуть))

Поздравляю!

Девочки, расскажите про медкарту, что-то я упустила момент. Что с ней делать, если ребенок садичный? Из сада как-то в школу передают или как?

НеХолодное Сердце: Что с ней делать, если ребенок садичный?

если в садике была медкомиссия и Ваш ребенок ее проходил, то карту в садике заберете и принесете в школу. Если в садике ребенок медкомиссию не проходил - пройдете сами. Садик по школам ничего не передает, забираете и отдаете сами, мало ли в какую школу у Вас дитя идет.

Татьяна Вакалюк: если в садике была медкомиссия и Ваш ребенок ее проходил, то карту в садике заберете и принесете в школу. Если в садике ребенок медкомиссию не проходил - пройдете сами. Садик по школам ничего не передает, забираете и отдаете сами, мало ли в какую школу у Вас дитя идет.

Понятно, спасибо! Медкомиссия не равна профосмотру? Вроде ездили в прошлый год на осмотр к специалистам по направлению сада. Это не оно?
Какие-то сроки с момента издания приказа о зачислении есть?

НеХолодное Сердце: Вроде ездили в прошлый год на осмотр к специалистам по направлению сада. Это не оно?

оно :)

НеХолодное Сердце: Какие-то сроки с момента издания приказа о зачислении есть?

в перечне документов медкарты вообще нет, это вопрос к школе. Мы в прошлом году приносили до конца сентября...

НеХолодное Сердце: Какие-то сроки с момента издания приказа о зачислении есть?

Думаю, что в течение сентября.
Потому что до 30 августа можно еще детский сад посещать.
И карту на руки выдадут, когда придешь писать заявление о расторжении договора с садиком. Мне так объяснили

НеХолодное Сердце:
Девочки, расскажите про медкарту, что-то я упустила момент. Что с ней делать, если ребенок садичный? Из сада как-то в школу передают или как?

Вы из садика отчислились? При отчислении отдают и потом в школу сами несёте. Не сейчас, в сентябре или в конце августа на собрание.

Юлич*: Вы из садика отчислились?

нет, ходим еще.

Татьяна Вакалюк,
ВремяПокажет,
спасибо за пояснения! А то испугалась, что без медкарты не зачислят в школу

НеХолодное Сердце: А то испугалась, что без медкарты не зачислят в школу

Зачислят, только просить ее будут постоянно

70 гимназия зачислили

47 тоже пришло уведомление о зачислении

что-то я час не могу посмотреть свое заявление, как будто ГУ лежат опять

Миндалинка: как будто ГУ лежат опять

так и есть

19 есть приказы

45 есть приказы

Если мы зачилены что-то еще нужно нам доносить в школу? 6 июля уезжаем до конца месяца, в школе сказали что все ok, пока ничего не надо. У других есть какая-то информация по этому поводу?

НеХолодное Сердце: А то испугалась, что без медкарты не зачислят в школу

Без нее 100% зачислят. Она не является документом обязательным для зачисления.

Yna123,
По идее должен прийти отказ, по причине нехватки мест. Иначе через гу повторно не подать будет

n_natash: Если мы зачилены что-то еще нужно нам доносить в школу?

Посмотрите на сайте школы , есть информация. Нам в течение 2х недель документы надо принести в школу

pampuhka,
Спасибо! Не нашла информацию на сайте. А какие документы, те же что и в МФЦ приносили?

Сегодня были в школе уже на собеседовании.
Документы никакие не надо нести вообще. Сканы мы же отправляли, этого достаточно.
Даже не верится, все, зачислены в школу)))
В ту, про которую последние 10 лет я слушала что нереально попасть)))))

СчастлIвая,
Хоть школу напишите, а то в каждой избушке свои погремушки

crotcheteer,
35
приказ есть, заявления родителями написаны. Все, ждем 01.09

n_natash,
Паспорт родителя с пропиской, СНИЛС ребенка и родителя , свид о рождении , полис , мед карта , прививочный . Вроде все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы