Прием в 1 класс

М-да, 3 месяца ожидания....

suslik03, на сайте школы посмотрите информацию. У нас собрание онлайн будет.

Princess Maria,
Точно! Спасибо!

suslik03: Завтра приказы будут, да ведь

До 5 июля школы обязаны издать приказы о зачислении, и тогда родители первоклассников наконец будут знать достоверно, поступил ли их ребенок в желаемую школу.

В понедельник, 5 июля, все школы города должны опубликовать на своих сайтах информацию о количестве свободных мест для первоклассников. По данным мэрии, в этом году всего было открыто 23 181 место, к 30 июня свободными остались 2673 из них.

У меня вопрос. Мы попали в ту школу, в которую подавали заявление. Если я хочу попробовать зачислиться в другую школу (не по прописке), какие мои дальнейшие действия?
5 июля смотрю на сайте наличие свободных мест и если они будут, мне заново подавать заявление через ГУ? Не отчисляясь из нашей школы? Правильно понимаю?

Novaya_ya: какие мои дальнейшие действия?

Я бы сходила в желаемую школу максимально срочно. До 5 не ждала бы.

Novaya_ya: Не отчисляясь из нашей школы?

Через гу так точно не получится.
Либо вы сейчас забираете до приказа документы, либо после отчисляетесь и подаёте в другую.

Novaya_ya: Не отчисляясь из нашей школы? Правильно понимаю?

Нет. Сначала отчисляться, потом в новую подавать.

suslik03: или потом сообщат по телефону например, когда собрание будет

На сайте обычно пишут, не обзванивают.

suslik03: Нужно в школу идти?

Зачем?

Пришло сообщение на ГУ: ваш ребенок зачислен.
Все! Можно выдохнуть))

Красотка789: Лесик-Ксюша,
Сами заберите из поликлиники. В чем проблема то? Я сама забрала, никого не ждала.
А я должна забрать карту ребенка из дет.поликлиники и куда с ней?Поступаем в 1 класс.

Это мне зачем? Я вообще не спрашивала. Не мой вопрос был, мне не надо.

потеряла ссылку по проверки очереди записи в Школу. Хотела посмотреть что к сегодняшнему дню в запасной школе. Все снесли? ждем теперь 05 июля?

У меня нет изменений

PutyaFantikoFFa: потеряла ссылку

с утра уже убрали ее

ВремяПокажет: с утра уже убрали ее

теперь мониторить сайты школ, чтобы понять есть ли свободные места.
Мы не попали по 1 записи, льготников оказалось больше чем мест.. переписались в др.Лицей. Но вот был еще запасной вариант и я хотела оценить шанся там - после окончания 1 волны подачи заявлений

ВремяПокажет,
поздравляю! это какая школа такая шустрая?

Lvica7: поздравляю!

спасибо

Красотка789,
Ребенок в садик не ходил?
Тогда медкарта из книжного и к педиатру. Он заполнит как надо.

На сайте школы выложили списки на зачисление. Дальше что делать, идти с оригиналами документов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы