Прием в 1 класс

Рыжая ведьма,
Они решили не рисковать и не ждать всех, кто не влез, у себя в администрации с вилами

Parabens,
школа внезапно не появится сейчас новая, родители и первоклашки тоже не виноваты

Parabens: Что тут хорошего? Школы эти итак переполнены до одури

То, что ребенок будет в ближайшей к дому школе учиться, а не 3 дороги переходить или еще хуже ездить за объездную.
В 19 школе теперь 256 мест - это 8 классов по 32 человека. Кошмара не вижу.

Рыжая ведьма,
В новости пишут "В школе № 181 появятся ещё 4 класса, а это плюс 120 мест к изначально запланированным 300."
Я ещё 14 где-то апреля читала на сайте школы, что там планируют набрать 420 детей)))) Поэтому ждём распределения, раз обещают и вправду всем дать места))))

Мaня: На этой неделе мы в очереди опустились на 5! мест в низ

а на сколько всего опустились за

Мaня: 3 недели из 12

?

Рыжая ведьма: То, что ребенок будет в ближайшей к дому школе учиться

Это будет не учеба, а передержка

Мaня: Как туда добираться из академа?

на 070, очевидно.

Мaня: На 56

да уж, не мало

crotcheteer: а на сколько всего опустились за

Вопрос не мне, но отвечу тоже) сегодня еще вниз на один спустились.
Всего с 8 до 62 , на 54

NatalyRAF: на 54

Как хорошо, что дочь в 2012 родилась
Я бы поседела до июля

Мaня: На 56

Вы же тот льготник, который думал, имел право и спрашивал всем ли ясно?

Мaня: нет, я вообще ни каких льгот не имею и льготники меня двигают вниз со скоростью ветра

Ясно. Ваш Тезка по Нику значит. Удачи вам!

Девочки, не кидайте помидоры, пожалуйста. Ситуация просто кошмарная. Хотела шестилетку записать в школу со всеми нормальными людьми 1 числа. Оказалось, что наша медицинская карта все еще находится на подписи у заведующей в детской поликлинике. Сказать, что я расстроилась, ничего не сказать. Я сдала карту в детский сад в начале марта и медсестра меня заверила, что все делается очень быстро, подписать карту пара пустяков, но ее до сих пор не подписали. Заведующая детского сада сегодня пообещала, что завтра все будет, что в поликлинике зав была на учебе или больничном, в общем, некому было подписывать. Вот подала я сегодня заявление, пришел ответ, что надо загрузить скан-копии в течение 2х дней, а я думала пять дней дается. Что будет, если не успею подгрузить? И еще вопрос к мамам шестилеток, что писали в заявлении на комиссию в департамент образования на вопрос: по какой причине хотите ребенка раньше в школу отдать?

marinaiva,
Про неуспевание в 2 дня, было написано в правилах приёма в школу, как основание для отказа.
Но на тех же госуслугах, было так же написано, что заявление продолжает учавствовать в очереди.
Правильный ответ узнаем в июле, наверное.

suslik03,
Получается, если карту нашу завтра из поликлиники не принесут, мне надо будет идти в цму отзывать заявление, чтобы заново подать? Вот и у меня написано, что продолжает участвовать в очереди, то есть само не аннулируется, видимо.

marinaiva: завтра из поликлиники не принесут

а почему сами за ней не сходите в поликлинику? я бы с регистратуры не слезла бы, пока не отдали.

marinaiva,
Звоните в дошкольное отделение своей поликлиники и заведующей этой поликлиники
Если нет заведующей, должен быть И.О. Быстрее просто на вашу карту забили или забыли.
Возможно проще будет самой за картой в поликлинику дойти, чем ещё ждать, пока ее передадут мед.сестре, а она донесет до вас.

marinaiva,
Сами заберите из поликлиники. В чем проблема то? Я сама забрала, никого не ждала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы