Прием в 1 класс

автор
Екатеринбург

Всем добрый день, может кто знает, все говорят прием в 1 класс с 1 апреля, а как льготникам? или они тоже 1 отправляют документы?

Екатеринбург

Alenka pelenka: а как льготникам?

так же. Сибирцева на еодине:
"— У нас изменяется срок начала кампании по зачислению в первые классы. Она начнется 1 апреля для всех категорий граждан: для льготников и для остальных. Мы выделяли отдельный период для льготников в течение последних двух лет. Сейчас у нас такого периода не будет, но это не значит, что они не смогут воспользоваться льготой. Все равно их заявления будут рассмотрены в приоритетном порядке, но подача будет производиться в один день."

автор
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
дак вот мне и школе не сказали смогу ли я 2 ребенка в эту же школу отправить или нет... приказов еще нет сказали...

автор
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
ну представляю 1 апреля.... все как обычно....

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Сибирцева на еодине:
"— У нас изменяется срок начала кампании по зачислению в первые классы. Она начнется 1 апреля для всех категорий граждан: для льготников и для остальных. Мы выделяли отдельный период для льготников в течение последних двух лет. Сейчас у нас такого периода не будет, но это не значит, что они не смогут воспользоваться льготой. Все равно их заявления будут рассмотрены в приоритетном порядке, но подача будет производиться в один день."

Чувствую, 1 апреля будет вакханалия Госуслуги лягут :(
Ведь было же хорошо в том году - подавали по районам в разные дни. Нет же, положительный опыт отметем и вернемся снова к хаосу...

самомама
Екатеринбург

Вчера вроде на еодине написали, что не исключают распределение времени по районам. Не решено у них ещё ничего

А расскажите, как через почту и эл почту подавать? Что-то очковой, вдруг не дойдёт... Или через почту за месяц отправлять, чтоб успело к 1му апреля дойти

Екатеринбург

yagos: Как символично выбрали дату. 1 апреля

Ага, день дурака "Оборжомся"

автор
Екатеринбург

Кило_метр счастья,
а если раньше почтальон принесет выкинут же....

автор
Екатеринбург

а потом будем пихать в классы по 45 человек, льготников не подвинуть и обычного нельзя если зачислили нарушат права.... и начнется...

мама
Екатеринбург

Какая разница, во сколько подавать.
Если приказы в июле )))

Мы договорились с невесткой, что она будет подавать на госуслугах, а я дежурить ночь на крыльце школы. Что то мне на крыльцо больше надежды .

Екатеринбург

Клюква: Какая разница, во сколько подавать.
Если приказы в июле )))

Я поседею до июля, зная, что моего ребенка будут сдвигать льготники :(

автор
Екатеринбург

Рыжая ведьма,
вот тоже не поняла, в прошлом году в нашей школе места все заняли льготники, и без льгот подаешь -пролетаешь и дальше куда?

Екатеринбург

Alenka pelenka: вот тоже не поняла, в прошлом году в нашей школе места все заняли льготники, и без льгот подаешь -пролетаешь и дальше куда?

В прошлом году хотя бы приказы о зачислении издавались в течении 1-2 недели после всеобщей подачи заявлений, т.е. в конце февраля уже всем было известно, кто куда попал или не попал. А сейчас предлагают 3 месяца ждать приказа о зачислении и нервничать.

мама
Екатеринбург

Держитесь!!!
3 мес ждать, это, конечно, жестоко.

мама
Екатеринбург

Сильверстина: Что то мне на крыльцо больше надежды .

Самый идиотизм - дежурить на крыльце. Учитывая, что если места и будут, то их разберут в первые секунды ночью

автор
Екатеринбург

Клюква,
Скажите а школы ночью будут принимать? какой смысл на крыльце ждать?

мама
Екатеринбург

Alenka pelenka: Скажите а школы ночью будут принимать? какой смысл на крыльце ждать?

Давно уже все через госуслуги
Смысла нет у школы дежурить, вас примут все равно только утром, а там уже и мест не бкдет

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Все равно их заявления будут рассмотрены в приоритетном порядке, но подача будет производиться в один день."

дурдом продолжается...

мама
Екатеринбург

В этом году конечно полный треш будет
Все в одну кучу и еще ждать 3 месяца
Все для людей блин

мама
Екатеринбург

Совет, в марте будут тренировочные подачи, пробуйте
Нам в прошлом году помогло, мы поняли что провайдер подведет
В итоге с мобильного модема подключились
Заявление ушло в 0 часов 0 минут 29сек

Екатеринбург

Сильверстина,
Все верно Вам говорят. Сами подумайте.
Места в нормальных школах через госуслуги закончатся в первые 30 минут наверное, к 01.00 максимум. Каковы шансы что места будут к 08.00 утра? Через 7-8 часов?! Шансы равны нулю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";