Рюкзак первокласснику

Всем спасибо за отзывы. В детский мир часто захожу, рядом с домом. Выбор сейчас не велик, только если через интернет заказать и идти выбирать в магазине. Да, все верно, надо мерить на ребёнка, с учётом того что все покупки по предоплате, несколько рюкзаков не выбрать на том же озоне или ягодах. Теперь понятно на что обратить внимание! Ещё раз благодарю всех!

Аноним 26,
Можете фото скинуть, не понимаю какой рюкзак вы описываете????
Может мне тоже такой понравится для себя☺

У нас Herlitz, все нравится, ребенок сам выбрал, в итоге оказался удобный и легкий.

Аноним 73: Можете фото скинуть

Конечно, могу - у нас такой темная бирюза. Там на спинке ещё потайной карман для кошелька- поближе к телу Куплен, правда, не в РФ. Но таких аналогов много.
Для примера вам - бежевый ещё, у Samsonite должна быть распродажа рюкзаков как раз, как взрослых, так и детских. Вес у них идеальный - грамм 500.

Выбирали красивый, с широкими лямками, лёгкий. С удобной ручкой, чтобы удобно было мне носить.
После первого года попросила другой рюкзак.
Где то за 1500 купили.
Зато сейчас :)) просто объёмная мягкая сумища с кошмарным рисунком, который только ей нравиться :)))

Аноним 859: плюс коробка гуаши, плюс сменка...
Хорошо что в этом году у нас не было сумасшедших мамаш орущих что наши дети без рабочих тетрадей по всем предметам не выживут. В этом году ни одной не куплено было и рюкзак намного легче.

Вот это вот всё у нас в школе хранится. Папка для технологии, папка для изо, папка для музыки (у нас с муз.уклоном школа), сменка. Бедные дети (и родители) которым всё это приходится таскать

А у кого то были рюкзаки winner one?где хороший выбор ранцев?

Аноним 73,
Я своему первокласснику в феврале купила школьный рюкзак (Grizzly) на Wildberries. Решила заранее приобрести, т.к. летом цены будут космос.
Такой выбрали: небольшой (40 на 27 см), легкий 600 г, 3 отделения, обязательно держатель для ключей и уплотнитель в спинке, немаркий цвет.

Сыну в 1 класс брала вот такой, Herlizt Loop Spider.
Оказался вместительным и удобным) Ортоспинка, широкие лямки, пластиковые ножки-дно рюкзака всегда чистое.

Пришла в гипер, Окей, и взяла тот, который самой больше понравился. Выгдадел негромоздким, спинка мягкая, какой то модный оказался, последний, со скидоном 1800. В процессе вылезли и плюсы и минусы. Не влезла папка для тетрадей А4, но купили меньшего формата папку. Альбом влезает спокойно, папка шире. Из плюсов. Два хороших боковых кармана, там обычно бутылка воды 0,25, в другом салфетки и телефон. В основной карман влезают все учебники, во второй карман меньшего размера, помещается физ форма и сменка. Рюком довольна, фурнитура отличная. На началку должно хватить, за год ниче не сделалось. Посмотрела, MagTaller у моего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы