Оценки за УЧИ РУ. Пожалуйста подскажите.

Аноним 699: Она любит задавать по трем предметам сразу. А доступа нет

Возможно уже писали про это: учитель должна открыть урок в учи.ру, тогда вы сможете решать неограниченное количество заданий, но это только в будни

Glebuhka: Задания от учителя не ограничиваются

Тоже ограничиваются. 20 заданий, не карточек, в день.
У нас в этом году только учитель разобралась, как правильно делать. В прошлом, 1 класс, многие родители купили платный доступ, в этом забастовали.

Аноним 699:
ДевочКи, интересуют и именно оценки за эти карточки. Кто в теме? Имеет ли право учитель их ставить в журнал?

У нас ставит оценки, но только хорошие. Это дополнительное обучение. Хотите, делайте, хотите нет, тогда и дополнительных оценок нет. Если каждый день заниматься по 20 минут примерно (бесплатно), то все задания учителя ребёнок успевает сделать, ещё и сверх. Знания не так и часто. Если день не занималась, да, может не успеть задание сделать. Ну и ладно, это доп.
Бывает открывает учитель бесплатные часы. Тогда можно успеть все.
20 минут в день не повредит, моя занимается с удовольствием. Темы немного вперёд проходит и если вдруг больничный, справляется сама с ними. Я довольна. Ничего на сайте не оплачивала, меня устраивает это ограничение.

Аноним 699: Пытаюсь в управление образования дозвониться, чтобы потом ей сказать, что официально отвечают. Пока безуспешно

Напишите обращение на сайте школы. Они же регистрируются и на них должны дать ответ.

В общем учителю все написала, что по этому поводу думаю. Сказала, что напишу заявление, что против такого оценивания. Ответ:"я вас услышала, никуда писать не надо". Посмотрим....

Нам тоже задают на учи.ру, но задание такое, что хватает 20 бусинок для бесплатного прохождения или учитель открывает бесплатный доступ на час. Нам говорят в какое время будет открыт доступ и мы проходим. Попросите вашего учителя также делать, для это платить ничего не надо. Дочка любит эту платформу, и по результатам вижу, что плюсы есть от дополнительных занятий на учи.ру. Оценки ставят, но это на усмотрение учителя.

Аноним 699: Учитель стал регулярно задавать решение карточек в Учи ру

Нам тоже, решаем, про оценки не знаю, не вижу ничего такого криминального, в обычных тетрадях тоже задают. Решаем, сколько есть бесплатных карточек, остальные задания на след день. Лишним не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы