15 летний сыночек опять потерял ключи

Аноним 755 ,
Там нет ничего сложного. Муж в интернете посмотрел как это сделать, купил второй комплект и перекодировал сам. Плюс ещё и в том, что комплект, от которого ключ утерян не надо выбрасывать. Оставляете его, в случае, если опять будет утеря можно перекодировать на первый комплект. При этом кодировка будет новой и первым утерянным ключом дверь все равно не открыть. Поэтому просто держим дома один запасной комплект.

[cit]Nafiq: У моей ключи ко внутреннему карману Куртки на цепочке пристёгнуты карабином

вот у меня сын также ходил....лет до 15 точно....во внутренний карман курток пришивала петельку из тесьмы....цепочка с карабинчиком была и перестегивали из одной куртки в другую...удобно в принципе.....хотя один раз утром надел другую куртку , а ключ перестегнуть забыл.....ушел без ключа в итоге.........

Аноним 463: Как вы это представляете?

Аноним 156: , покупаем на твои накопления

Угу. Проходили. 700 рублей комплект ключей. Теперь он их просто не берёт а меня уже бесит постоянно бегать к двери, ходит с ключами только старший

tvita: комплект, от которого ключ утерян не надо выбрасывать. Оставляете его, в случае, если опять будет утеря можно перекодировать на первый комплект. При этом кодировка будет новой и первым утерянным ключом дверь все равно не открыть

Почему вы так решили?

Анонимно ,
Муж сказал Я ему доверяю, он технически подкован, в отличии от меня.

tvita: Муж сказал Я ему доверяю, он технически подкован, в отличии от меня.

Муж неправ.
Сами-то подумайте Если ключи перекодировать обратно, то все прежние ключи будут открывать замок. Или 5 будут, а 6-й не будет, так как потерян?)) Они же одинаковые

Анонимно ,
Даже если и так, то цена вопроса - новый комплект ключей. Меня здесь радует, что не надо замок менять. Мороки меньше.

Я сыну так делала. Брала от бейджа, который на тесьме, эту самую тесьму с карабином, ключи на тесьму, карабином цеплял за штуки, в которые ремень цепляется, ключи с тесьмой в карман

tvita: Даже если и так, то цена вопроса - новый комплект ключей. Меня здесь радует, что не надо замок менять. Мороки меньше.

Это конечно. Хотя опять же раньше стоимость комплекта перекодировки cisa была сопоставима с заменой личинки в обычном замке, тоже недешевом, кстати (как сейчас - не знаю, дети выросли )

Аноним 463,
Я взрослая тетя,но ключи теряю с раннего детства и до сих пор
Со всем остальным полный порядок,а ключи это какая то карма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы