15 летний сыночек опять потерял ключи

Муж в командировке, жду папу, который придёт и поменяет личинку. Технические вопросы решим, бог с ними. Но как я устала от постоянной безалаберности((( Всё подростки такие или это только мне так повезло?

на шею ключ

Аноним 463: Всё подростки такие

не знаю насчет всех, но большинство.
У дочери подруга на 1 курсе вуза потеряла: паспорт, два раза студик, два или три раза проездной. Ключи от комнаты сразу не брала - сразу сказала, что может потерять и не хочет всех подводить :)

Заменить дверь. Поставить ту, в которую устанавливают замок с возможностью перекодировки. Достаточно иметь кодировочный ключ и два комплекта ключей, чтобы можно было заменить в случае утери. Советую по личному опыту. Сама ключ теряла. Ну и на перспективу, вдруг дети тоже часто терять будут.

Cabrita Blanca ,
Ещё хочу перчатки на резинке) Хороший вариант, но не воплотимый, к сожалению. Mуся ,
Господи, чем? Если вы знаете, скажите)
Татьяна Вакалюк ,
Вы меня не обнадежили)
tvita ,
Интересна цена вопроса.

Аноним 463: Ещё хочу перчатки на резинке

сейчас же есть перчатки на резиновых темляках и еще с кнопкой. То есть на руку можно надеть на темляк (чтобы где сидел, там не забыл), а снимая, прикрепить на кнопку, которая подшита где-то изнутри. И если дома или в безопасном месте алгоритм потренировать, они перестанут теряться. Плавали, знаем...

Аноним 463: Вы меня не обнадежили)

и не говорите. Но обычно все же уровень самоконтроля подрастает с возрастом.

Кусака ,
Как вы это представляете?

Ну вот я в этом году , когда мой потерял в очередной раз кроссовки, сказала Все, покупаем на твои накопления!
Кроссовки через 2 дня нашлись. И пока держится, не оставляет. Но я не пошутила. Мне надоело покупать доя других.

Бывают рюкзаки с такими карабинами на веревке. К нему ключ прицепляется его снимать не нужно чтобы дверь открыть. Может вам такой пришить?

У меня не подросток 8 лет, но получив ключи в первый раз -на шею, через 15 минут позвонил и сказал, что потерял их. Кааак? Ключи так и не нашли

Мы нашли ключи. Ровно перед приходом деда для замены замков. Ттт, не успели. Спасибо сочувствущим)

Кусака ,
Ой, у нас и так в семье айфон один, у мужа. Нокия у сына.
У вас нет подростков, впереди много нового.

Иметь запасной комплект у родственников или друзей.

У моей ключи ко внутреннему карману Куртки на цепочке пристёгнуты карабином

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы