Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Raduga2016: Интересно, поставят хоть сколько-нибудь баллов, если мимо темы написал? С собрания помню, что с этим все строго. Вот как так, дома тренировался, и всегда с темой все нормально было. А тут природа эта...

Нам в своё время говорили, что даже если тема определена не совсем верно и точно, то главное её придерживаться. В смысле не отходить от темы, которую определил ребёнок.

IIIoko: Прямо так и написано , что сочинение повествование или отличное от текста У нас все описание

Да, говорит, что в задании было написать сочинение-повествование

*ОлEчная*: В смысле не отходить от темы, которую определил ребёнок.

Не видя сочинение, конечно сложно говорить, но у меня сложилось впечатление, что он как раз писал не по теме. В конце только что-то написал. Понесло не туда, короче. Ладно, уже ничего не изменить. Надеюсь, что зачтут.

*ОлEчная*: Это он для себя так тему определил?

Да.. под кожу не впивался пока, с чего он это взял, он занят пока, а я на работе ) Но тему вывел вот такую.

Говорит ещё "учитель сказала, что в диктанте 3 абзаца, а я два написал. Ну, ещё одна ошибка"
Интересно, баллов 30 наберёт хоть

SunWind,
У меня дочь тоже 2 написала, только один раз слышала , что с красной строки
Дай нам сил. Господи!

я уже решила внутренне, будь как будет.
Никогда не знаешь, чем в итоге обернется поражение. Главное- старался, готовился, выложился.

У меня сын пришел и сказал, что было трудно и всё плохо. Попросил распечатать какие-нибудь задачки и пошел решать. Ничего не говорит, расстроен. Но у него и в школе стабильно 4 по русскому.

Первый вариант,дочь назвала сочинение Прекрасная весна, сочинение писала описание,сам текст был повествование

У наших в прошлом году текст был описание и нужно было описание сочинить.
Давайте уже на математику все силы.
Мой не делал проверку уравнений, за это 2 балла потерял.
Рисунков к логическим задачам не было - тоже сняли, непонятно как решал.
Задачи на движение в прошлой теме активно разбирали - смотрите.

Spring: Задачи на движение в прошлой теме активно разбирали - смотрите.

киньте ссылку, пж

Spring,
Спасибо!

Мой написал, что исходный текст был смешанный. Описание-повествование. Вот такой поворот)
Это второй вариант.
И писал потом повествование.
Сказал что было не так сложно как на комплексной. Но это конечно все очень субъективно. Баллы все покажут потом.

что там про задачи на скорость сближения?))) прочитала почти всю тему, не нашла. Мой говорит, ничего сложного мол, учили их целый год этому.... Но что-то я сомневаюсь))

Ребёнок ещё говорит, что у него мальчик-сосед отжал ручку и карандаш. Он в ответ забрал свидетельство. На что в ответ та крыса позвала учителя, она у нашего свидетельство отобрала, а у того письменные принадлежности нет. После чего тот мальчик убежал раньше и типа «выкинул» все. Что за гопник это был? Может кто опознаёт своего )

prankirina,
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/842887/28.html
28 страница

В задаче надо было все варианты решения рассмотреть. Сын на курсы не ходил, не догадался все написать.

Была ещё задача, которую надо было решать графически. Ребенок решил уравнением. Баллы сняли, т.к. оформление неверное.

В задачах на периметр и площадь были фигуры с большим количеством граней. Надо внимательно все записать и посчитать. Были ошибки у ребят в этих заданиях. Записали верно, а посчитали нет.

Первый вариант писал сочинение описание про листок , второй повествование был про лес вроде ..но ,то что описание и повествование это точно.А потом надо было написать почему описание и почему повествование ..доказать .

Uлiшнa: площадь были фигуры с большим количеством граней

Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно оформить такую задачу, в демоверсии она под № 9, мой просто на рисунке почеркался и готовый ответ написал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы