Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

На собрании говорили в ,9.ке ,что на апелляции бывает бал и ниже становится ...стоит подумать

massandra,
мой просто не поставил запятые. вообще... типа быстро прочитал задание и тупо начал с орфограммами работать. Ну и там, где надо раздельно писать, он ставил внизу пробел, как на компьютере... в общем, и смешно и грустно))) не стала ничего писать...

prankirina: где надо раздельно писать, он ставил внизу пробел, как на компьютере.

Это за ошибку посчитали, как соединение?

JNR,
да

prankirina,
У моей тоже это за ошибку посчитали...

Мы создали группу для поступающих в 2 гимназию

ragazza,
Добавьте плз

Дети сегодня начали выходить раньше на 20 минут. Мой вышел в 15:20, сказал не сложно было, но сочинение очень своеобразно написал , не уверена, что зачтут .
Как ваши дети определили текст ? Мой сказал повествование, а друг его описание

А если план сочинения после самого сочинения написал, это ошибка? не зачтут?

Мой тоже раньше вышел минут на 15, сказал текст описание.

Рябинушка: Мой сказал повествование, а друг его описание

Варианты может разные или по тексту сравнили?

А 9-ка поэтапно не будет сообщать результаты по каждому зкзамену? Ну списки может какие.
Или только 10-го сразу оптом общие результаты по всем предметам ждать?

Ivolga_: Или только 10-го сразу оптом общие результаты по всем предметам ждать?

При подаче заявлений сказали результаты на почту вышлют 10 июня

Я вообще не поняла, про что текст, мой сказал описание, а сочинение надо повествование писать. И по его рассказу он как-то не очень по теме написал сочинение. Вот теперь переживать до результатов. Сначала радостный был, говорит, 3 раза все проверил, а после его рассказа про сочинение я расстроилась и он расстроился. Вообще по природе сложно писать всякие повествования. Не повезло с этим.

limama: А если план сочинения после самого сочинения написал, это ошибка? не зачтут?

А в задании было составить план? мой вроде как только для себя на черновике составлял обычно

Rikkitikki,
А там открытая тема

Raduga2016: Я вообще не поняла, про что текст, мой сказал описание, а сочинение надо повествование писать

Мой также сказал

Raduga2016,
Не знаю

В 1 варианте был текст- повествование, а надо было написать сочинение - описание

Да, ребенок вышел рано, сказал, до последнего сидел. Говорит, нужно было написать сочинение-описание "Березовые листочки весной".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы