Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Одному мальчику у сына в группе плохо стало , в туалете большую часть времени провел. Перенервничал наверное сын не решил одну задачу, про журналы. Остальное сделал

SunWind,
Спасибо! примерно 4 человека на место выходит

Raduga2016: Это максимум? Или он считал баллы?

Это максимум, да

У всех одинаковые задания? у моей не было про журналы)

Raduga2016: Это максимум? Или он считал баллы?

Вроде как максимум

Рябинушка: сын не решил одну задачу, про журналы

«В двух журналах 138 страниц. Во втором в два раза больше, чем в первом. Сколько страниц во втором журнале?»

SunWind: Говорит, написал на 60. Но я ему не верю

Как знакомо
Моя в 2-ку сдавала комплексную. говорит полностью сделала кроме 1 задания. А в итоге недобрала 20 баллов

SunWind,
Да, её. Задача-то лёгкая , но не смог, затупил

Рябинушка,
Там мутная схема какая-то с записью ответа. Что-то про блок из 5 задач и что-то как-то, я не понял.

Вообще не стоит полагаться на подсчеты ребенка. Ребенок по математике в 2-ке сообщила, что сделала все по математике, кроме одной задачи на 10 балов. Хорошо, эти 10 идут в минус. В итоге балл по математике всего 22. Где растеряла оставшиеся 18, буду выяснять на просмотре работ.

Я даже не знаю, что конкретно мой ребенок не решил, одно задание точно не успел. Сказал, что было сложно.

Было несколько вариантов, минимум 2)

Первый вариант был про Антарктиду, второй про города России.

Моя тоже не сделала 1 задание и оставшиеся 5 заданий, за последние 5 минут. Так медленно еще не делали))
Пищ цепочек не было))

Барышня-крестьянка: Вообще не стоит полагаться на подсчеты ребенка. Ребенок по математике в 2-ке сообщила, что сделала все по математике, кроме одной задачи на 10 балов. Хорошо, эти 10 идут в минус. В итоге балл по математике всего 22. Где растеряла оставшиеся 18, буду выяснять на просмотре работ.

также

Ребенок сказал, что про Антарктиду трудная работа была, не сделал 2-3 задания, английский не сложный

Барышня-крестьянка: Вообще не стоит полагаться на подсчеты ребенка

Так само собой ) Это так, посмеяться и сравнить потом с «как оно на самом деле».

У нас тоже про Антарктиду у 4х кого спросила.
В одном кабинете рассадили девочек на 1й вариант, мальчиков на 2й

Сказали было не сложно. Не сделали почему - то в начале задания по тексту на 1 б 3 штуки говорят долго искать было) а на 5 б легкое было задание. Собой довольные, ответы какие запомнили сверили, спорили по дороге только 1 раз.

В 2-ке очень легкий письменный английский был. Из тех баллов, кто называл, высокие у всех. У нас вообще 99 (но мы крайне серьезно готовились).

Английский Легкий, весь сделали

а есть практика выкладывать работу на сайт? или можно увидеть задания только на просмотре?

Иванчик: Ребенок сказал, что про Антарктиду трудная работа была, не сделал 2-3 задания, английский не сложный

Также , только эти 2-3 задания у ребенка можно еще на 2 умножить((

Я_Наталья,
Никогда
Это секрет)

Я_Наталья: практика выкладывать работу на сайт?

Нет конечно. Просмотр только

Даже фоткать никогда нельзя

Юлич*: Это секрет)

все эти секреты очень странно выглядят в эпоху, когда прозрачность действий разных инстанций чуть ли не главное...

Как будет какая-то информация по баллу в 2ку, пожалуйста, напишите ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы