Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Всем удачи и заданий без опечаток!

Там точная дата по рейтинговым спискам в 9ку - 20-21 июня

А по 2ке нет ни у кого информации по проходному в этом году. Понимаю, что будут аппеляции, но хоть примерно знать. Ведь баллы уже у всех известны

ragazza: Там точная дата по рейтинговым спискам в 9ку - 20-21 июня

Кошмар
Вроде писали 15 числа на почту результат. Потом неделя апелляций, понятно..

Юлич*,
Мне сказали с 18

Zeeе,
А мы отправляем в лагерь 16.06)) поступит , не поступит)) можно и позже побеседовать))

Ребёнок ехал спокойным ) Но перед входом в гимназию все на таком нервяке были, что и его накрыло.

10-11 баллы на почту, потом неделя на просмотр и 20-21 итоговые рейтинги.
Я спрашивала при подаче заявления , так как думали уезжать.
Другая Мама сказала, что оно уезжают 5го, ей ответили , что лучше на просмотр приходить с ребёнком, так как он лучше знает, почему так написал. Но если ребёнка нет, то не супер страшно, можно и без него.

Zeeе: А потом еще собеседование... хотела в лагерь отправить, видимо никак((

Я уточняла, на собеседовании ребенок не обязательно должен быть, на аппеляции тоже, но сказали, что желательно, так как только он может сказать, что имел ввиду.
Мы в лагерь сразу после экзаменов уезжаем.

SunWind: Ребёнок ехал спокойным ) Но перед входом в гимназию все на таком нервяке были, что и его накрыло.

Не знаю как сына, но накрыло меня, когда я позвонила и спросила, взял ли свидетельство о рождении, оказалось, забыл, хотя 5 раз напоминала. Времени 13.30, не привезти его за это время. Слава богу - пустили, сказали, что на следующий экзамен не пустят. Хорошо еще на курсы ходили, все таки идентифицировать ребенка можно.

Raduga2016: Не знаю как сына, но накрыло меня

Это нормально. Родители на нервах, глядя на это и дети начинают дергаться. Мы свидетельство взяли, но ребёнку не дали, думали, где-то надо будет так показать. На самом деле таких половина была ))

Raduga2016,
А как свидетельство поможет идентифицировать ребёнка? Там же нет фото

Antoniaa, это у меня тоже большой-большой вопрос. Чем оно поможет-то..

SunWind: Antoniaa, это у меня тоже большой-большой вопрос. Чем оно поможет-то..

Вот не знаю, я звонила, по одному телефону сказали, что вообще не пустят, хотела договориться, чтобы его пустили, а свидетельство мы бы привезли с опозданием. А по-другому телефону спросили, ходили ли на курсы, вроде как тогда смогут идентифицировать. В итоге на входе оказалось, что пустили, но сказали обязательно принести в ср. И таких, как он, не мало. А так действительно, это же не паспорт, по нему не идентифицировать.

Ну что там, как успехи?
В прошлом году наши сдавали, на одно задание не хватило времени по каждому предмету.

Antoniaa,
SunWind,
У меня такой вопрос был , когда ребенок в 2-ку сдавал экзамены)) Кто знает, кто пришел под ее номером
фото нет, дети разные от 1,3м до 1,7м, вот такая мысль мне покоя не давала))

IIIoko,
Мы брали с собой бумагу с номером , который выдали при подаче документов. Но мы подавали на бумаге ногами, поэтому был бланк.

Raduga2016,
Меня тоже накрыло по полной программе, но я сама забыла про Свидетельство. Пока дозванивалась до школы, ребенок уже сходил все спросил. Но меня знатно потрясло(((

Spring: Ну что там, как успехи?
В прошлом году наши сдавали, на одно задание не хватило времени по каждому предмету.

Мой сказал, что не успел 1 задание, про маму там что-то написать

Spring: Ну что там, как успехи?

Говорит, написал на 60. Но я ему не верю

Здравствуйте! кто то знает сколько человек набирают в 9ку?

Nastucha1,
108 в 5е.

SunWind: Говорит, написал на 60. Но я ему не верю

Это максимум? Или он считал баллы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы