Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Я_Наталья,
Ну посмотрят на вас красивых) пару вопросов общих зададут

Юлич*: Ну посмотрят на вас красивых) пару вопросов общих зададут

не на детей посмотрят? на родителей?

Я_Наталья,
Ну в прошлые годы так же было..
В 4х классах почему -то на детей смотрели
В 7х нет))

Добрый день, кто из детей ещё в 2 сдавали экзамены , пришли результаты на почту?

IIIoko,
нет, нет на почте пока результатов

Мне пришли часа 2 назад, мы во втором потоке сдавали. Другим не пришли. Устный оценили оцень низко, хотя письменный по англ почти максимальный

мы тоже во втором потоке. нет пока ничего на почте...

ragazza: Устный оценили оцень низко, хотя письменный по англ почти максимальный

А суммарно сколько по всем?

ragazza,
У нас тоже второй поток , ничего нет пока
А комплексная как? Общий какой?

IIIoko,
Ivolga_,
byakaa,
ragazza,
Мы сдавали в первом потоке, как мы с подругой поняли результаты приходят в порядке убывания...мне пришли рано утром сегодня часов в 10, ей часа через 2, разница у детей в 20 баллов. У нас баллы высокие, больше 265.

Да , приходят по убыванию.

У нас 235, подружки сдавали - им не пришли. Есть ещё , у кого пришли?

ragazza,
Без разницы какой поток ? Может по алфавиту?

Настасья Петровна,
Вы на Курсы ходили ?

ragazza,
мы на курсы ходили немного, они были откровенно слабые и много лишнего. Может конечно каким-то группам повезло с учителем английского языка, но нашей увы не очень, а по времени в другие группы ходить не успевали((( ну и пара предметов было вообще непонятно для чего. Репетитор был и сами занимались, но у нас очень сильный учитель в начальной школе ( не 69 если что). При этом английский что устно что письменно почти на 100 баллов, просели на комплексной, чисто из-за стресса, очень волновались все дети. Считаю что правильно в гимназии комплексную поставили первую, был бы английский первый все бы вышли с минимальными баллами, а так хоть на комплексной дети немного поняли что такое экзамен.

Настасья Петровна,
Думаю, они и правда так сделали осознанно. У нас комплексная хорошо, англ под 100 баллов, а устный такой низкий. Будем на аппеляцию подавать . Так как баллов на 70-80 точно должен был сдать . Мы на Курсы не ходили , как раз и думаю , что сливают поэтому

ragazza,
Дети были нереально сильные на мой взгляд в этом году, в нашей группе когда мы ходили и среди знакомых кто поступал подготовка по английскому было просто шикарная, были и билингвальные, про аппеляцию дело хорошее, но в этом году все было под видеозапись - скандалы не нужны 2, так что думаю все объективно, и педагоги на мой взгляд в 2 достаточно объективны. по опыту сташего ребенка, любая аппеляция это плюс 1 - 2 максимум 3 балла. При этом в первый день шли в основном сдавать дети из 69, у них очень высокая именно внутренняя мотивация, так как им идти по сути в 5 класс не куда(( ну и стресс это конечно что-то, хотя ребенок и её друзья сказали что педагоги были просто очень очень тактичны и комфортная была обстановка некоторые садились, тянули тему и вы голове чистый лист. Моя пришла после комплексной и только дома поняла смысл какой-то задачи, и что она мега легкая, а на экзамене читала ее раз 5 и просто не понимала о чем она, вот как так? а все бывает.

В нашем случае 1-3 Балла могут быть решающими)

А сколько поступали в прошлом году в 2ку?

Скажите, сколько заданий было в сумме в комплексной работе?

Antoniaa,
вроде 6 по математике и 5 по русскому

byakaa,
Вам не пришли результаты?

ragazza,
нет. пыталась позвонить в школу- трубку не берут, что ожидаемо...

Zeeе,
Да:)
Но кабинет свой, родной .Надеюсь стены помогут и нервничать не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы