Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Стрекоза Имуравей,
Юлич*,
Спасибо

limama,
Могут на почту ещё номер группы и кабинета прислать. Но точно не знаю.

Добрый день, подскажите еще, пожалуйста, 03.06 несем дневники семиклассников, и если мы одобрены, когда нужно будет писать заявление в нынешней школе, забирать документы и подавать в 9-ку?

Добрый день, подскажите по сочинению пожалуйста. Дети должны определить тип текста и написать сочинение по этому типу и про этих же персонажей, что и в тексте?

Аноним 3210: и если мы одобрены, когда нужно будет писать заявление в нынешней школе, забирать документы и подавать в 9-ку?

Вам дадут квиточек - подтверждение, что Вас в девятку берут. С ним и идти в родную школу.

Спасибо

Рябинушка,
Надо определить тип текста, озаглавить, и написать сочинение заданного типа под этим же названием. Типы текстов могут быть разные (например, дано повествование, нужно написать описание), а может и один и тот же. И сочинение не должно быть изложением!

Доброе утро , для 5 класса нет расписания кабинетов ? не вижу на сайте((
31.05 в 14-00 все 400 человек?

IIIoko,
Так и было раньше, в одно время

Рябинушка: Дети должны определить тип текста и написать сочинение по этому типу и про этих же персонажей, что и в тексте?

Главное - определить тему и попасть в неё. В прошлом году был текст про слонов и нужно было сочинение-описание. Заголовок -«Слоны».
Введение, основная часть, заключение.
Мне понравилось как критерии оценки были прописаны в спецификации. Заголовок есть - уже балл. А если выделены абзацы- даже 2 балла дают. В новой спецификации про сочинение ничего не увидела кроме общего балла.

Разместили на сайте 9ки списки по кабинета. 449 человек претендуют

Тайгер,
Spring,
Спасибо большое, отрабатываем дома. Легче всего даётся повествование .

Патамушта***,
Посмотрела в какой группе сын , надеюсь для нас это будет счастливое число :)
Вы в какой ?

Все готовы? Дети пишут великолепные эссе без помарок, сразу на английском, считают лучше калькуляторов и у них железные нервы? ))

SunWind,
Не нагнетайте
Ни пуха ни пера всем!!!

SunWind,
Нервы у моего точно железные , а мне сегодня всю ночь английский снился

Сrаsh: Не нагнетайте

Да где? ) Это ж нервный смех уже. Если 100 наберёт - уже удача ????

Рябинушка: сегодня всю ночь английский снился

А мне хомяки. Задачу вчера час разбирали. Даже в инете единого мнения нет по поводу ответа.

Хома и Суслик шагают по тропинке из норы к гороховому полю, расстояние между которыми 1км 764м. Для того чтобы пройти 54 м Суслику нужно сделать ровно 60 шагов, а Хоме – ровно 80. На сколько больше шагов сделает правой лапой Хома, чем Суслик за весь путь, если они оба начали шагать с левой лапы?

А сколько детей в принципе набирают?

Хома и Суслик шагают по тропинке из норы к гороховому полю, расстояние между которыми 1км 764м. Для того чтобы пройти 54 м Суслику нужно сделать ровно 60 шагов, а Хоме – ровно 80. На сколько больше шагов сделает правой лапой Хома, чем Суслик за весь путь, если они оба начали шагать с левой лапы?

Если такие задачи будут, ни за что за 1,5 часа не успеть все сделать.(((((

limama,
От 123, кажется, в том году. Такие задачи вряд ли будут ) Это для разминки мозгов.

SunWind,
Надеюсь)))) А набирать сколько детей будут? Не знаете?

limama,
Вроде 108 человек было где- то написано

Юлич*,
Спасибо

скажите, пожалуйста, на сайте написано, что на собеседование приходят только (подчеркнуто) родители рекомендованных семиклассников. У меня гештальт не сходится, с кем собеседование (если только родители), детей не ждут? Тогда о чем собеседование? Заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы