Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Alenka: А как вы думаете, в состав автопроходцев включат ПиПов 2019 года, не набравших проходной в 2020 или вовсе не участвовавших в регионе 2020? И квотников 2020?

Тут нечего и думать, их 100% не включат. Это сразу было сказано.

Клюква,
Ну тогда да, количество участников в этом году должно раза в в полтора превышать обычное. Будем надеяться ))).

Alenka: Ну тогда да, количество участников в этом году должно раза в в полтора превышать обычное. Будем надеяться ))).

Там же в новом порядке плюсом к этому всему прописано увеличение количество участников заключительного этапа (но это нечитаемо абсолютно). И написано, что автопроходники 2019 во всех этих расчетах не участвуются, а добавляются сверху.

Клюква,
Да не, это понятно, вопрос - сколько этих автопроходцев. Ну ок.

Alenka: , вопрос - сколько этих автопроходцев.

так известно же

Для 6-8 классов началась регистрация на смену в Сириусе Информатика.юниоры.

Belova: регистрация на смену в Сириусе Информатика.юниоры

460 баллов - классная шутка...

Клюква: 460 баллов - классная шутка Я думаю, что кто на региональном этапе получил больше баллов, те и претендовать на смену не смогут по их же ограничениям. Видимо, хотят взять по МОШу.

МОШ, кстати, очно будет

Клюква: очно будет Ух ты! А у нас будет?))

Belova: Ух ты! А у нас будет?))

конечно
(надеюсь )))))))

Аноним 278: В контакте подписана, но не нашла информации по набору Юниоры информатика.

Они публикуют, когда новость появляется. А новости не было пока.
В телеграме еще можно отслеживать.
Но если нужно прямо в одну секунду, то только на сайте изменения караулить ))))))))))))

Клюква,
Спасибо, поняла

Клюква: МОШ, кстати, очно будет

а по лингвистике не знаете случайно? предварительно 7 февраля начало второго этапа, но пока молчат.

Русалочка я: а по лингвистике не знаете случайно? предварительно 7 февраля начало второго этапа, но пока молчат.

Это же все никаким образом не связанные между собой олимпиады.
Но было сказано, что ВСЕ московские олимпиады будут только очно

Клюква: Это же все никаким образом не связанные между собой олимпиады.

Она тоже МОШ, вот я и решила, что вдруг вы знаете.
В личном кабинете пока написано, что приглашена на очный второй тур. Ладно, будем ждать.

Русалочка я: Она тоже МОШ, вот я и решила, что вдруг вы знаете.

Даже МОШ по информатике для 6-9 и 10-11 - две абсолютно разные и никак не связанные между собой олимпиады )))

Клюква: Даже МОШ по информатике для 6-9 и 10-11 - две абсолютно разные и никак не связанные между собой олимпиады )))

Клюква: Но было сказано, что ВСЕ московские олимпиады будут только очно

И по физике тоже? Как-то я поняла, что будет онлайн с прокторингом, как и заключительный МФТИ.
PS: в самом деле очно. Почитала регламент. В Екатеринбурге не будет скорее всего физики, а жаль. В Челябе скорее, как в предыдущие годы.

Кстати, итоговый Максвелла повесили

NataMS: Охотно поделюсь, если будет результат )) Я за Александру так болела, так болела, вроде в 4ку попадает). Но всё-таки с правом у нас как-то невесело в области(.

Belova,
Ой, спасибо. Мы даже ещё не смотрели-сказали, что завтра будут результаты.
Сейчас посмотрела-вроде да-четвертая. Есть куда расти. Но мы рады))

Очень много готовилась к конституционному праву. Думала, что на этом будут ловить. А оказалось, что по конституционному праву то ли не было, то ли мало вопросов. В основном, были по гражданскому и уголовному.

А вообще есть небольшая обида на школу. Никакой помощи в подготовке не было. Задала вопрос администрации, мне обещали, что позанимаются с участниками по праву из школы. Но потом сказали, что в школе нет учителей, которые могли бы на таком уровне дать знания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы