Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Аноним 2: Может кто-нибудь прояснит: идти к педиатру на прием за справкой о состоянии здоровья или достаточно только справку эпидблагополучия из регистратуры? Нужны обе.

Анютыч: А куда они нужны? На региональный этап: zsfond.ru/wp-content/uploads/2020/05/o-regionalnom-etape-vsosh.pdf

Аноним 2,
Нам вроде сказали уже, что эпидблагополучия достаточно

Belova: На региональный этап

Прошляпила совсем. Спасибо.

Belova,
Ну вот нам сунц официально объявил что только эпидблагополучие нужно...

И скандал с проживанием иногородних же(

Belova ,
Аноним 227 ,
Спасибо за ответ.
Но это же маразм перед каждой олимпиадой бегать к педиатру, это же и уроки пропускать, и заразу в больнице ловить...

Аноним 2: это же маразм перед каждой олимпиадой бегать к педиатру, это же и уроки пропускать, и заразу в больнице ловить...

В том году вроде медсестра в школе такие справки давала
Наши в лагере, итак со справками

Аноним 227 ,
Нам тот же сунц сказал, что на регион нужны обе справки.

Uганда: Наши в лагере, итак со справками

А на второй день информатики не нужны будут? Или им в ЗС выдадут справки?

Аноним 924,
А ЗС молчит...
Отличные организаторы!

Аноним 939,
Ещё бы поздней решали... завтра олимпиады начинаются, к врачу фиг запишешься

Анютыч: А на второй день информатики не нужны будут? Или им в ЗС выдадут справки?

Не знаю. Обратно б отдали справку от педиатра и все.
Можно в ВК им написать спросить

А подскажите знающие, дочка увлеклась олимпиадной математикой, 6класс, что-то получается, что-то еще нет. Прошла заочный курс в ЗС. Сейчас занимается он-лайн с преподавателем. Посоветуйте проверенные сайты, где есть задачи с разборами решений.
И ещё может посоветуете какие-то летние школы, лагеря? Где-то читала в темах информацию и рекомендации, но сейчас найти не могу.

ОляЛя(exРяба), www.letovo.online/ давно не вспоминали)

Belova ,
Спасибо, посмотрела,там математика с 7-го, боюсь у моей пока базы не хватит, но попробуем

ОляЛя(exРяба) ,
Гимназия Корифей проводит летом (август) интеллект смену. Информация обычно появляется на сайте гимназии весной.

ОляЛя(exРяба): летние школы, лагеря?

ОЗШ.
Тут можно подробнее почитать

ОляЛя(exРяба) ,
www.problems.ru/ Можно искать по темам, методам, или источникам. Сортировка по классам, сложности.

karusel.desc.ru/krugok интернет-карусели для 5-6 и 7 классов. Можно как кружок, изучать-играть-разбирать. Или просто участвовать в соревнованиях и самим разбирать задачи.

mathus.ru/ Хорошие подборки задач.

Tomsya ,
NatalyA3 ,
SVETA2850 ,
Спасибо большое

Uганда: Не знаю. Обратно б отдали справку от педиатра и все.
Можно в ВК им написать спросить

Мне ответили в Сечении. Справку от педиатра они сделают и отдадут. То есть делать ее на 18.01 не нужно. Эпидблагополучие потребуется на второй день. Это по информатикам узнавала.

Огонек,
Спасибо!

Огонек,
Хорошо :) спасибо
Я тоже им написала, по согласию родителя пока не понятно, откуда в лагере оно возьмётся. вариант со сканом и оригиналом на 2 день самый оптимальный по мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы