Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Клюква ,
Еще недавно и возрастным было нельзя. Теперь можно уже. Вон на всю страну объясняют отличия между московской и новосибирской вакциной. Скоро будет выбор... И обязательность...

Клюква,
Ничего себе! В министерстве оптимисты

Аноним 71,
Математика - информатика
Астрономия- Физика - химия
Английский до кучи...
У кого то русский ещё
А так у наших физ матов и мхк есть и биология и не только

Belova,
А где именно можно на РЭ в ЗС зарегистрироваться? ничего такого нет в личном кабинете, или я не туда смотрю?

Belova,
Спасибо

Окунёк: Что узнаете, пишите.

Увидела в ЛК ЗС регистрацию на Максвелл.

NatalyA3,
Мы отказались от ЗС. С дистант ом ребёнок подусиал, решили, что отдохнёт немного в каникулы. У на нет ЛК. Где и что делать интересно.

Окунёк ,
Не совсем поняла причём тут поездка в ЗС.
Я вам говорю, что регистрация на саму олимпиаду Максвелл идёт через личный кабинет Золотого сечения.
Точно также как у старших классов на региональный этап.

На сайте ЗС бланки документов появились и проект письма о проведении РЭ. Кто едет в ЗС и пишет олимпиады, обратите внимание на необходимость иметь с собой, кроме документов, чёрную гелевую ручку, ну информатикам она, я думаю, не понадобится).
В школах, конечно, всё скажут, но думаю, что лучше быть готовыми).

NatalyA3,
Аааа понятно... Просто я думала, что это только тем, кто едет на ЗС

NatalyA3: Я вам говорю, что регистрация на саму олимпиаду Максвелл идёт через личный кабинет Золотого сечения.

Хм. А это точно для всех, а не только для тех, кто едет в ЗС?? Раньше ничего подобного не было... И как, интересно, должны участники об этом узнать, что надо регаться там...

glebuch: Хм. А это точно для всех, а не только для тех, кто едет в ЗС?? Раньше ничего подобного не было... И как, интересно, должны участники об этом узнать, что надо регаться там...

Так смена заканчивается 17 января, а первый тур 23 января.

NatalyA3: Так смена заканчивается 17 января, а первый тур 23 января.

Короче это для просмотра работ только. Апель то будет не оффлайн. Они будут загружать сканы работ в личные кабинеты на сайте ЗС. Для участия как такового регаться не надо. В инструкции, кстати, именно об этом и написано.

NatalyA3: Так смена заканчивается 17 января, а первый тур 23 января.

Информатика же 16 и 18 янв

Москва придумала наконец, что делать с теми, кто далеко
"В случае, если приглашенный школьник в день проведения олимпиады будет находиться в другом регионе (находится на смене в ОЦ Сириус или на время дистанционной формы обучения проживает в другом регионе и не может приехать в Москву), необходимо сообщить об этом в школу не позднее 11 января. Школа направляет информацию об этом в оргкомитет через систему Статград не позднее 16:00 12 января. Для таких учащихся возможно участие в региональном этапе по месту пребывания."

Клюква ,
Да, нам уже тоже сообщили. Остальные москвичи пишут по своим школам, судя по приказу.

Информация для участников РЭ по информатике
zsfond.ru/wp-content/uploads/2020/05/informacziya-dlya-uchastnikov-olimpiady-po-informatike.pdf

Belova,
Спасибо!

Интересно, школы будут справки о состоянии здоровья делать?..

Belova: Кстати, на сайте ЗС уже можно личный кабинет участника РЭ зарегистрировать.)

Не пойму, тем, кто участвует в РЭ олимпиады им.Эйлера, регистрироваться как участнику РЭ математики? Или ждать, когда появится отдельная строка, как у максвеллистов?

знакомая: тем, кто участвует в РЭ олимпиады им.Эйлера, регистрироваться

Вроде еще не существует в природе списка тех, кто участвует в РЭ олимпиады им. Эйлера?

Девочки, не могу найти регистрацию на Максвелла, хоть убейте, дайте ссылку, пожалуйста.

Аноним 227: Интересно, школы будут справки о состоянии здоровья делать?

Может кто-нибудь прояснит: идти к педиатру на прием за справкой о состоянии здоровья или достаточно только справку эпидблагополучия из регистратуры?

Аноним 227: справки о состоянии здоровья

А куда они нужны? Не увидела информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы