Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Анна Скрипкина: Belova, и что меня там должно удивить? Ничего. Просто вы спрашивали:
Анна Скрипкина: у вас в регионе есть документ, подтверждающий этот факт? вот я и подумала, что вам может быть интересно почитать.

Belova, так это и не ваш регион) Понятно... по всей стране будет одинаково значит. Печально...

Анна Скрипкина: Печально

А в чём печаль у Вас? И чём плохо, что

Анна Скрипкина: по всей стране будет одинаково ? Вы бы как хотели, чтобы было?

picolina: Вы бы как хотели, чтобы было?

Хочу честности.
Сейчас у нас опубликовали регламент проведения. В общем, решать будут очно, а разбор и апелляция дистанционно.

Анна Скрипкина: решать будут очно

И у всех очно. Это честно. Честнее, чем может оказаться дома на компьютере.

picolina, у нас впервые придется ждать результаты несколько дней. Обычно все в один день было.

А где ждать проходные на регион? На сайте ДМ не нашла про ВсОШ вообще ничего

Юляша-мамаша: А где ждать проходные на регион?

Они же сами то наверное уже знают, раз списки для подготовки на регион в ЗС готовы
Значит скоро появятся...

Uганда: Они же сами то наверное уже знают, раз списки для подготовки на регион в ЗС готовы

какая взаимосвязь между этими пунктами? ))) На подготовку в ЗС едут вовсе не обязательно участники региона )) и даже не 9-11 класс, а все

Клюква: На подготовку в ЗС едут вовсе не обязательно участники региона ))

Мне показалось на конкретной этой смене они позиционируют именно подготовку к региону и соответственно берут тех, кто туда прошел
Смысл брать тех, кто не прошел?
Каждый регион в этом году так, ну по крайней мере Рысь тоже...
Посмотрим...рационализм или нет

Uганда: Мне показалось на конкретной этой смене они позиционируют именно подготовку к региону и соответственно берут тех, кто туда прошел

Правила гласят, что они берут все классы ))) И в этих же правилах давным давно прописано, по каким критериям берут. Месяц назад явно не были известны проходые баллы

Клюква: Месяц назад явно не были известны проходые баллы

Но списки то они формировали на днях только
Можно будет сравнить потом фамилии
У меня сложилось впечатление, что все таки они этот момент учтут...

Uганда: Но списки то они формировали на днях только
Можно будет сравнить потом фамилии

Формировали строго по положению )))

Uганда: У меня сложилось впечатление, что все таки они этот момент учтут...

После того, как в списках обнаружились участники, в принципе не писавшие муницип за 9-11 класс? )))))))

Сечение выложило списки на регион: zsfond.ru/vsosh/region/

Клюква: Формировали строго по положению )))

Положение не исключало, что ребенок будет участником региона :) это требование не было прописано, но вполне вероятно, что подразумевалось...

Клюква: После того, как в списках обнаружились участники, в принципе не писавшие муницип за 9-11 класс? )))))))

В списках в лагерь или на регион? Я честно говоря не сравнивала и вообще мало знаю фамилий (одноклассники и друзья). Но ради интереса можно будет сравнить списки прошедших и участвующих в смене :) потом на компе, если руки дойдут...
Ещё интересно, информатика 16 и 18, смена до 17.. дети наверное опять после 1 дня домой уже поедут

Uганда,
Нет, в прошлом году дочке 0,5 балла не хватило, но на физику пригласили и она съездила все равно

Uганда: Положение не исключало, что ребенок будет участником региона это требование не было прописано, но вполне вероятно, что подразумевалось...

Подразумевалось ровно то, что прописано в требованиях. И отбор тоже идет по указанным критериям. Из тех, кто подал )) И эти правила могли вообще никакого отношения не иметь к возможности выхода на регион

Uганда: информатика 16 и 18, смена до 17

Вот меня тоже этот момент интересует...

Uганда: дети наверное опять после 1 дня домой уже поедут

Не совсем поняла, как это?

Анютыч: Не совсем поняла, как это? региональный этап идёт 2 дня, в прошлом году в первый день олимпиады некоторые дети приехали из ЗС сразу с вещами и в лагерь больше не возвращались.

Belova: в первый день олимпиады некоторые дети приехали из ЗС

Т.е. там они не пишут? Простите за глупые вопросы, первый раз у сына регион)

Uганда: Ещё интересно, информатика 16 и 18, смена до 17.. дети наверное опять после 1 дня домой уже поедут

Тоже интересует этот момент. Срйчас по правилам если ребенок выехал из ЗС, обратно уже нельзя. Получается, для участников регионального этапа смена закончится на день раньше?

Юляша-мамаша: в прошлом году

В прошлом смены были просто "олимпиадная....". В этом ЗС стали себя позиционировать как подготовительное звено именно к региону и закл этапу ( в новостях и релизах было)

Клюква: И эти правила могли вообще никакого отношения не иметь к возможности выхода на регион

Конечно
Но вот думаю что если б моя не прошла на регион, ее б на смену по подготовке к региону не взяли :)
И когда в списках ее увидела, поняла, что и на регион пройдет :)
Тут уж при своем мнении останусь :)

Анютыч: Не совсем поняла, как это?

Ну скорее всего 16 приедут с вещами уже и после Олимпиады домой, потом 18 уже из дома.

знакомая: для участников регионального этапа смена закончится на день раньше?

Типа того. Но это по желанию было в том году. Можно после Олимпиады в лагерь на закрытие и 17 вернутся.

Uганда: Но вот думаю что если б моя не прошла на регион, ее б на смену по подготовке к региону не взяли
И когда в списках ее увидела, поняла, что и на регион пройдет
Тут уж при своем мнении останусь

ну да, довольно сложно попасть в Сечение, где максимум 10 участников, и не попасть на регион, где в разы больше )) и тем не менее, критерии там лежат и табличка тоже по критериям. А не по баллам на регион ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы