Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Аноним 227,
Нам классный руководитель сообщил, что Александр Анатольевич просил сообщить,что апелляции приняты и будут 14.12.

Янкис, не пугайте :)
14.12

Подскажите, как подтвердить статус победителя на регионе для Золотого сечения. Подаём заявку, там просят приложить документ. Но у нас его нет на руках, к сожалению. На сайте ДМ ничего не нашла.

ОляЖ: Подаём заявку, там просят приложить документ. Подойдёт? zsfond.ru/wp-content/uploads/2020/09/prikaz-%E2%84%96399-d.pdf

Belova ,

Missis_Z ,
она аж до 26 февраля

«Золотое сечение» проведёт 20 декабря онлайн-турнир по визуальному программированию для начинающих. Приглашают обучающихся 1-5 классов, проживающих на территории Свердловской области. zsfond.ru/novosti/graph/

Подскажите пожалуйста, где-то можно посмотреть сколько максимум баллов в олимпиаде по химии на мэ всош можно было набрать (10 кл)?

А может кто-нибудь ещё и задания МЭ по химии сможет выложить?

Федина ,
напишите почту в личку (есть вордовский файл)

СУНЦ НГУ зовёт участников регионального этапа 8, 9 или 10 классов Всероссийской олимпиады по физике на зимнюю онлайн-школу юного физика «Архимед» с 9 по 12 января vk.com/add_dist_edu

Belova: СУНЦ НГУ зовёт участников регионального этапа 8, 9 или 10 классов Всероссийской олимпиады по физике

Так для этого, насколько я понимаю, надо пройти сначала на региональный этап? В регистрационной форме нет запроса ни на какую информацию об участии в рег.этапе

FREEкаделька: Так для этого, насколько я понимаю, надо пройти сначала на региональный этап? Ага. Вот я и решила написать накануне МЭ, что будет возможность подготовиться к РЭ.

19-20 декабря пройдёт олимпиада по программированию Декабрьский Кубок для учеников 3-7 классов prog.matolimp-spb.org/2021/

С 14 декабря Фонд «Золотое сечение» запускает образовательный курс для обучающихся 5-11 классов «Электроника и программирование» в учебно-лабораторном центре на Опалихинской, 18 zsfond.ru/novosti/el-programming/

Может кто знает, завтра в СУНЦ ВкОШП пишут? Сын утверждает, что они там пишут. Я вот сильно сомневаюсь... Развейте мои сомнения.

Янкис,
Пишут

Аноним 227 ,
Спасибо, а то мой огрызается ... Но уточнить не помешало бы.

Подскажите пожалуйста, В-Ис же не выложил физику все еще? Или я не там смотрю?

Юляша-мамаша: не выложил физику все еще

Не выложил.
Уже сомнения берут, все ли там живы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы