Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Azaliya07, можно было предположить, но мне простительно, я их не знаю)

Belova,
Спасибо!

Belova: в протоколе класс бы исправить)

А для чего это может пригодиться?
Я понимаю на регионе правильный класс должен быть, а здесь?

Leksа: А для чего это может пригодиться? Скорее всего вообще ни для чего.)) Просто документы должны быть правильно оформлены).

HABA_HABA: Самая прикольная оказалась по биологии!

биология из Ломоносова дочери нравится почему-то больше всех перечневых биологических. Лет комаров долго в этом году обсуждали
А с СПБГУ какие-то беды в этом году - химию моя писала, выкинуло из программы через 15 минут после начала, в техподдержку написала, недели три уже назад, ответа так и нет...

Belova,
Такой муниц легкий что ли был?

Аноним 227: Такой муниц что ли был? Простите, я вопрос не поняла.

Belova ,
Я тоже
Забыла слово - легкий)
Не помню чтобы столько людей с максимальным баллом в 9-х классах было

Аноним 227: Такой муниц легкий что ли был? Ну, видимо, да) не может ведь у нас быть столько умненьких детей)))

Belova,
посмотрела распределение, я пожалуй не права...
просто для топа дифференцирующей силы заданий не хватило)

Alenka: Лет комаров долго в этом году обсуждали

Мой помладше пока. Лета комаров не было. Но были любимые жабы.

График регионального этапа выложили olimpiada.ru/news/19438

Кто отправлял заявление на грант, сегодня пришел договор, можно подписывать). Мы указали банковские реквизиты родителя), а надо реквизиты получателя гранта, т.е. ребенка. Так что прежде чем подписать, проверьте.

Аноним 897,
У нас пока нет(
Вам куда пришло?

Аноним 227 ,
На Госуслуги
Аноним 939 ,
В договоре прописано, что перечисляется на счёт Получателя гранта.
Ну и в Приказе это есть
п. 19. Грант предоставляется получателю гранта единовременно. Предоставление и выплата гранта осуществляются посредством перечисления средств на расчетный счет получателя гранта, открытый в российской кредитной организации независимо от получаемых получателем гранта других выплат.

Аноним 897,
Спасибо, будем надеятся, что появится ещё

Подскажите, пожалуйста, ничего не понимаю, если ребенок призер муниципального этапа по информатике, он на регион проходит?

mamaAlex: если ребенок призер муниципального этапа по информатике, он на регион проходит?

Неизвестно пока, сколько в этом году будет отбираться на регион. В прошлом 50 первых проходили, насколько я слышала.

Анютыч
поняла, спасибо

Аноним 939 ,
Когда придёт договор, будет кнопка подписать договор и кнопка сообщить об ошибке в договоре, мы нажали кнопку сообщить об ошибке, описали ситуацию и новые реквизиты получателя.

Аноним 897: мы нажали кнопку сообщить об ошибке, описали ситуацию и новые реквизиты получателя.

Вам сформировали новый?
Там ведь, на самом деле, Получатель "в лице" родителя.
Мне кажется, это без разницы, чей счет.

Leksа ,
Нет. Я думаю, это не быстро будет.
В договоре Получатель - ФИО ребёнка, а счёт мой, как они смогут перечислить деньги, если ФИО одно, а счёт другого человека.
Мы когда заполняли заявление, тоже логично казалось, что я законный представитель ребёнка, и могу указать свои реквизиты, притом они автоматом из ЛК подтянулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы