Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Tomsya: Могу ошибаться, но ПиП региона за 9 класс прошлого года должен участвовать в регионе за 10 класс. Вы ошибаетесь). Можно участвовать за любой класс, но не ниже своего.

Tomsya,
В прошлом таких ограничений не было. Да это и нелогично, если мы экстраполируем это требование на 11 класс

Belova ,
Спасибо, рада, если заблуждалась

pars_ek ,
многократное участие в региональных олимпиадах за 11 класс тоже нелогично )

Я уже прочитала правила проведения и поняла, что ошибалась. Даже припомнила минимум пару случаев участия детей в одной и той же параллели подряд. Да, случаются провалы в памяти

pars_ek ,
Спасибо, теперь понятно.

Tomsya,
Но возможно

Стрекоза Имуравей: мне кажется, их ничтожно мало

Как сказать. В прошлом году в РЭ за 9 класс было 4 семиклассника, из них 2 стали призерами. И чуть ли не половина - восьмиклассники, многие из которых стали ПиП.

знакомая: восьмиклассники

первые 4 победителя из 5

Выложили списки в Золотое Сечение. Все кто там есть на информатику собираются ехать? Дилемма, сын прилетает 1.12 с информатики, стоит ли ехать с 4.12 в ЗС?

Янкис,
Про вкошп не забывайте)

Glebuhka: в школе тишина

мне уже просто интересно в какой вы школе учитесь. вы уже не первый раз спрашиваете, что происходит дальше, после ШЭ. и каждый раз пишите, что школа молчит.
если вам никто ничего в школе не может ответить, вы позвоните в ИМЦ своего района и задайте все вопросы, касательно МЭ. Возможно, в школе сразу найдется ответственный и скажет, что вам дальше делать.

У нас в 130 в СГ публикуется вся документация: даты проведения МЭ, проходные баллы и списки участников. Поэтому мне странно читать, что в других школах даже близко не так.

Glebuhka ,
Количество баллов для участия в МЭ на сайтах ИМЦ есть, здесь например imc-okt.uralschool.ru/
Если баллы ребёнка знаете, можно сориентироваться.
У нас в школе ещё веселей: протокол ШЭ не выложили, баллы ребёнка неизвестны. Сначала из школы сообщили мне, что участвует в МЭ. Она в Золотом сечении, я туда уже заявление написала с просьбой об участии на месте. Сейчас из школы новая информация - нет, не участвует. И как проверить, и писать ли снова в ЗС или сами разберутся не знаю.

Аноним 227 ,
Так они туда и берут тех, кто ВкОШП пишет. По рейтингу команды.

Я не понимаю, как формируется квота участников РЭ? Ведь не все призёры проходят на РЭ ? Какое-то кол-во или процент от ПиП муниципального этапа? Как это вообще работает?

Янкис,
А писать то его как?
Правила финала пока требуют одного компьютера и всей команды перед прокторингом
Но там 1.12 конечно окончательные будут

Аноним 227: требуют одного компьютера и всей команды перед прокторингом

Внезапно. То есть уезжающим куда-либо без команды с вкошпом попрощаться придётся?(

Аноним 227,
Там не было ранее такого требования. Но тогда остаётся вопрос, где им троим собираться то? В условиях коронавируса? Подождём правила...

pars_ek: не понятно, как будут проходить ЗЭ в 10-11-классах в этом году, потому что в прошлом году ВСЕ участники ЗЭ получили статус ПиП

совершенно не так. Наоборот, ни один из нынешних школьников в прошлом году не получил такой статус. Их просто кинули )). Но пообещали всем автопроход в этом году. Соответственно, в 10 и 11 классах уже есть полный комплект участников в числах прошлого года. Опять же количество участников заключительного этапа обещали увеличить (логично, иначе все это бессмысленно, отбор на закл уже закончен ))), но ни одного документа в природе не существует.

NatalyA3: У нас в 130 в СГ публикуется вся документация: даты проведения МЭ, проходные баллы и списки участников.

завтра вроде русский, у нас вообще молчок. По нашим расчетам ребенок на муниципальный этап проходит, написали ответственному - тишина. Бесит такое отношение((((

безника,
У нас в городе вообще все "хорошо". На сайтах ни одной школы нет протоколов школьного этапа. Нет, призеров и победителей конечно поздравили. Только вот баллы никто не знает.
И даже постановление администрации о проведении МЭ ВСОш опубликовали после начала этого этапа (общество было 11-го, постановление вышло 12-го). Школа до молчала. Хорошо, моя старшая к обществу сама подготовилась. А географию наугад писала, т.к. не ожидала вообще что на МЭ попадет. Ей классная накануне вечером сообщила.
И математика у младшей тоже неожиданностью была, учитель накануне написала, что участвует в МЭ, и даже скинула разбор заданий прошлого года (который мы с ней уже разобрали).
Вообще заслуги школы в том, что дочки стали призерами школьного этапа, участниками МЭ, а старшая ещё и призером МЭ, нет никакой.

Янкис: Выложили списки в Золотое Сечение.

На информатику - всего 15 человек. Мало так. Обычно больше набирали.

Не знаю правда ли
Но то, что и у нас некоторые воспользовались безконтрольным онлайном, слышала из разных мест...понятно, что реальные претенденты на регион таким не "пачкаются"

Uганда ,
интересно, как будет проходить регион? Если так же он-лайн - то это цирк. Ну а если человек списал на МЭ и прошел на регион, при нормальном проведении на РЭ он просто сдуется. Интересно посмотреть на результаты РЭ тех, кто на МЭ в верхних строчках рейтинга сейчас.

знакомая: На информатику - всего 15 человек. Мало так. Обычно больше набирали.

ну так эта смена не совсем про обучение.
фамилии участников вас там не смутили?

ps более подробно ЗС можно обсудить в другой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы