Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Аноним 227: Уточнит сегодня в школе этот вопрос, если в ЗС не написать, значит остаётся

Официально уже можно будет писать)

Belova,
Старший все равно не поехал уже
Может на вторую смену младшую отправлю

Открылась регистрация на Осенний Олимп
olymp.desc.ru/oo2020/
Математика 1-9 класс

Уральская командная олимпиада школьников по программированию для юниоров (УрКОП.Юниоры) 2020 состоится 24 октября 2020 года в дистанционном формате.
Перенесли финал юниоров на 24 октября

Уральская командная олимпиада школьников по программированию (УрКОП) 2020 состоится 1 ноября 2020 года в дистанционном формате.
Внимание! Дата проведения второго онлайн-отбора была изменена на 24 октября, финала — на 1 ноября.

Ну хорошо, будет больше времени подготовиться.

Аноним 278 ,
Пока нет

Подскажите, пожалуйста, по всероссийской олимпиаде муниципальный этап будет только у 7-11 классов?

правда жизни:
Подскажите, пожалуйста, по всероссийской олимпиаде муниципальный этап будет только у 7-11 классов?

В прошлом году у 6-Х классов по математике был.
Как в этом году будет ещё пока не сказали.

спасибо, будем ждать информации

В школе дали ключ. Пытаюсь ввести его на сайте ЕСР (олимпиад), говорят - неверный
Я не там ввожу? Или рано ввожу?
И вообще запуталась уже с этими Всероссами. Всеросс в г. Москва - это не то ведь? Задания прошлых лет ребенок там брал для подготовки.
Где искать результаты, помогите, пожалуйста? На сайте школы я посмотрела, там его нашла по количеству баллов, которые им озвучили.
Где-то ещё информацию получаете?

*Lorry*: На сайте школы я посмотрела, там его нашла по количеству баллов, которые им озвучили.

По идее, в этом протоколе на сайте школы столбец "Шифр" - это и есть ваш ключ.

Вам хоть ключи выдали, у нас тишина, еще и баллы разные озвученные и в протоколе. И никто ничего не знает.

Аноним 419: Шифр" - это и есть ваш ключ

Ключ выдали вчера, на английском. Протокола по английскому пока нет. А шифр в протоколах по другим предметам не совпадает с тем ключом, что вчера выдали

*Lorry*: А шифр в протоколах по другим предметам не совпадает с тем ключом, что вчера выдали

естественно, по каждому предмету они разные

*Lorry*: Протокола по английскому пока нет.

Протоколы должны быть в школах, просмотр работ на следующий день после олимпиады

Клюква: Протоколы должны быть в школах, просмотр работ на следующий день после олимпиады

Наша школа русский (был 5 октября) выложила только позавчера
Просмотреть работу как можно? В протоколах то только баллы

*Lorry*: Просмотреть работу как можно? В протоколах то только баллы

Ножками, очевидно. На следующий день после олимпиады в объявленный кабинет в объявленное время.
На сайт школы обычно вывешивают уже итоговый протокол после всех просмотров и апелляций

Клюква: Ножками, очевидно

Мне вот вовсе не очевидно. Детям ни слова не сказали о том, что работы можно просмотреть, что возможны апелляции. 5 класс, мелкие ещё,чтобы самостоятельно всего добиться.
Спасибо, что просветили

*Lorry*: возможны апелляции. 5 класс

вот смысл... по мне так до 8-9 класса это всё такая весёлая возня, главное, чтобы у детей азарт и удовольствие от конкуренции появились.

*Lorry*: Мне вот вовсе не очевидно. Детям ни слова не сказали о том, что работы можно просмотреть, что возможны апелляции. 5 класс, мелкие ещё,чтобы самостоятельно всего добиться.

Детям не очевидно, именно поэтому на сайты каждой школы вывешивают все правила и регламенты - для родителей.

Стрекоза Имуравей: вот смысл...

это вообще почти единственный смысл любой олимпиады, иначе можно и не участвовать, толку-то.

Клюква: это вообще почти единственный смысл любой олимпиады

апелляции? смысл олимпиад в этом для начинающих, по-вашему?6

дети сразу после окончания сверяются, с решениями-ответами, баллы свои высчитывают довольно точно через полчаса после окончания, ну пока, во всяком случае. Если решается выход на след этап, то, наверное, меняется ситуация, а для 5-6 классов я именно что смысла в апелляции (еще и от имени родителей) не вижу.

Стрекоза Имуравей: апелляции? смысл олимпиад в этом для начинающих, по-вашему?6

а в чем смысл олимпиады? В том, чтобы просмотреть свою работу заново и разобрать в ней все ошибки по критериям. И при необходимости доказать, что их там нет.

Стрекоза Имуравей: , а для 5-6 классов я именно что смысла в апелляции (еще и от имени родителей) не вижу.

Видимо, поэтому мой ребенок к 7-8-9 классу в состоянии был апеллировать на любом этапе олимпиады )) Т.к. уже в 4 доказывала комиссии, что права она. Или наоборот, ей объясняли, что она не права, т.к... и что конкретно не хватает в работе. Глупо учиться этому в тот момент, когда

Стрекоза Имуравей: решается выход на след этап

))))))))) это уже хождение по граблям ))

Клюква: В том, чтобы просмотреть свою работу заново и разобрать в ней все ошибки по критериям. И при необходимости доказать, что их там нет. звучит разумно. Мы не сталкивались с тем, чтоб ребенок практически сразу после выхода и спонтанного разбора не понимал своих ошибок, и предсказуемы баллы были ровно всегда, на моем скромном опыте )

Клюква: Видимо, поэтому мой ребенок к 7-8-9 классу в состоянии был апеллировать на любом этапе олимпиады ))

Ага. Опыт... Иначе потом как морально оказаться готовым к тому, что тебе пол работы не зачли и нужно спокойно доказать взрослым, что прав он, а не проверяющий взрослый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы