Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Аноним 924: В каком документе перечислены не уровни??

каждый вуз по-своему решает. Тот вуз, где Вы смотрите - оптом ставит. Ну три вуза. Но далеко не все так.

Ужас сколько человек в финал октябрьского отбора Сириуса добавили, не одни мы такие

Татьяна Вакалюк,
Поняла, спасибо.

Аноним 278: Что значит "не одни мы такие"?

Только из нашей области пятерых добавили в список участников очного этапа отбора.

Аноним 278,
Можно про план поподробнее)

Подскажите, кто ездил на Таватуй от ЗС, прививка от клещевого энцефалита обязательна?

Аноним 5376,
У нас не будет

Аноним 227,
Что не будет?

Аноним 5376,
Прививки) сделаем отказ заверенный в поликлинике

Аноним 227,
Спасибо

Аноним 227: Прививки) сделаем отказ заверенный в поликлинике

А так можно? )Вы узнавали в ЗС? Тоже пришло письмо, что приняты на курс и такой же вопрос возник...

tash007,
Не знаю, в прошлые поездки все нормально было

Аноним 5376: Подскажите, кто ездил на Таватуй от ЗС, прививка от клещевого энцефалита обязательна?

Старшая ездила на весеннюю смену, прививку поставить не успели, написала у школьного врача отказ от прививки, заверила в поликлинике.
Сейчас снова едет, но уже с прививкой, поставили после возвращения из ЗС, т.к. в художку плэнер летом, ходят везде, по лесам, пляжам и т.п.

Аноним 924,
Например, в нашем Архе в правилах прописаны конкретные олимпиады - ВСОШ по некоторым предметам - математика, русский,литература и несколько олимпиад по искусству и дизайну. От специфики вуза много зависит, конечно.

Критерии Октябрьской программы прислали 6 класс
Необходимо было выполнить курс от 75% и на тестировании решить от 8 задач.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто подал заявку на медико-биологическую смену, как быстро вам прислали ссылку на учебный курс?

Zaitsa,
не прислали еще

Аноним 227,
Может быть ждут окончания регистрации? (9 июля)...

Zaitsa,
А где такая программа? На сайте Сириуса не нашла

Аноним 65,
это Золотое сечение

NatalyA3: На пригласительном Сириуса по математике такие простые задания, что я как бы вообще не вижу повода обсуждать тему: а вдруг что-то где-то потеряется и поломается и не пройдёт дальше.

Я, конечно, сужу со своей колокольни, но мне показалось, что пригласительный по математике в этом году гораздо сложнее прошлогоднего, а тем более сложнее, чем обычный школьный. У нас на областной олимпиаде задания были проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы