Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Leksа,
Так ещё математика, рано выдыхать...

Янкис: Так ещё математика

Да, но такого ужаса уже не будет.)))

1. Второй раз не так страшно. 2. Везде, где в вузах берут математику, там берут и информатику, это самый главный диплом в жизни.
    Так что пусть уж мама выдохнет.)))

Leksа: Второй раз не так страшно

Третий физика уже кончилась, славтехоспади))
Но напряжение точно уже спало))

Янкис: Про Дашу мой после прилёта из Сириуса говорил

Когда он успел с ней встретиться? Она же была на Информатике.Юниоры в июле. На Информатику.Регионы в ноябре по условиям не могла никак попасть... Девочка да, сильная

Leksа,
Мой в сомнениях... Физику не очень любит мой, перегорел ей. Хотя в физмате у него твёрдая 4 была. Заявление подал, но вот из-за бардака не хочется пускать туда...Без экзаменов же берут, вот и метается.

знакомая,
В марте она была на смене по подготовке к всош.

Янкис: Мой в сомнениях...

Там каждую сессию надо экзамен по русскому сдавать ;)

Янкис, точно же, про мартовскую смену я и забыла

знакомая,
Ой.... Нам бы ОГЭ сдать по русскому, через месяц сдавать, а в школе толком в этом году и не был.

Alenka,
Да, я понимаю, что везде свои проблемы, а вам еще просто конкретно не повезло, что вся учеба пришлась на ковид.

Янкис: Мой в сомнениях.

Тоже понятно.)))

Leksа: Я помню неделю, когда мой на всеросе был, как страшный сон.)))

я тоже

Поздравляем всех победителей и призеров! Молодцы!!!

Alenka,
Только хотела написать что десятые классы срочно домой отправили на каникулы+дистант до 1 мая пока
Как тут будущее планировать
Всех сегодняшних призеров и победителей поздравляю!!!

Дождались официоза) спасибо за поздравления!

Победа в физтехе по физике в 10 классе что-то даёт?

Пожалуюсь У ребёнка впечатления от организации закла по русскому самые ужасные, сказала, что больше не поедет. В БГПУ им.М.Акмуллы, которая выступила организатором заключительного этапа, произошёл реальный роспил. Башкирская республиканская гимназия-интернат №1 имени Рами Гарипова, в которой жили, питались и выполнили олимпиадные задания финалисты, как место проведения закла по ВсОШ, вызывает унылое впечатление. Условия были у наших девчонок спартанские: 1 санузел и 1 душ на этаже, маленькие душные комнаты на четверых, в которых наглухо закрыты окна и не закрываются на замок двери, старые панцирные скрипучие кровати, даже места рабочего нормального не было организовано, холодные невкусные столовские завтрак, обед и ужин. Досуг дети с сопровождающими сами себе организовывали. Учениками нашего СУНЦа было замечено, что в общаге СУНЦа условия намного лучше, если сравнивать с этой гимназией-интернатом. Грустно от этого и даже стыдно перед ребёнком Очень хочется, чтобы настучали таким организаторам ,и финалистам закла не приходилось с таким сталкиваться.

Cара Тустра: Условия были у наших девчонок спартанские: 1 санузел и 1 душ на этаже, маленькие душные комнаты на четверых, в которых наглухо закрыты окна и не закрываются на замок двери, старые панцирные скрипучие кровати, даже места рабочего нормального не было организовано, холодные невкусные столовские завтрак, обед и ужин.

У вас хоть все были в одинаковых условиях.
В Барнауле, вернее, на базе в 50 км от Барнаула, на ЗЭ олимпиады по математике им.Л.Эйлера (аналог ВсОШа по математике для 8 класса) были примерно такие же условия. Тоже 1 санузел и 1 душ (именно 1 душевая стойка) на этаже. Кровати двухярусные, в комнатах по 4-7 человек дети жили. Часть матрасов обернуты полиэтиленом. Полотенца не дали. Окна поверх стекла затянуты полиэтиленом, правда, форточка открывалась. Полы скрипучие. Столов/стульев в комнатах не было, дети в комнате разбирали задачи после тура сидя на полу.
Плюс ко всему в первый день олимпиады была буря, дерево упало на ЛЭП, свет отключился. Через несколько часов привезли э/генератор, но свет с ним был тусклый, лампы мигали. Мобильный инет очень слабо ловился.
Самое обидное было, что кто-то писали Эйлера в Барнауле, а кто-то - в Москве, С-Петербурге, Казани. Т.е. изначально бытовые условия неравные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы