Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Leksа: Как вы его круто в наш регион записали.))

Ну так если он у нас в Екатеринбурге до 9 класса учился, семья его здесь, язык не поворачивается его москвичом назвать )))

Аноним 939,
“Как так виртуозно получилось в конце перебраться? “
В этом году, перед закл этапом, ЦПМ приглашали из регионов присоединиться к ним и выступать соответственно за них....

Аноним 939,
Естественно.
А рейтинг сейчас у них самый высокий в Москве по дипломам.

Elisha: А рейтинг сейчас у них самый высокий в Москве по дипломам.

И так все рассердились.
Можно подумать, что другие никогда не делали подобного.
Сборники потенциальные тихо сливались туда, некоторые прямо перед выпуском из школы.
Никто не замечал?

Leksа,
Нет, не замечала. Но мы впервые в 11 же классе.
В СУНЦе сказал моему педагог, что так как в этом году - никогда не было((((
В этом году не тихо, а прям массово и именно перед выпуском.
И здесь вообще никто не сердится, а обсуждаем данную ситуацию.

Elisha: здесь вообще никто не сердится

Я не про нас, а про школы Москвы.)))

Аноним 227: Наверное не важно

Да, в условиях прописали

Leksа: Осталось только разобраться, кто наш, а кто уже неожиданно не наш

Ну все кто отсюда все равно наши :)

Аноним 939: а сколько чел из сунца нынче туда ушли?

7 из 11 класса (сейчас, а так больше). Из других параллелей никого.

Аноним 939: а так не знаю, там не надо будет все предметы ботать?

Все точно не надо. Боюсь, что вообще особо не надо ботать, и это не есть хорошо.

Аноним 236: Только он в Летово последние два года учится и соответственно за МО наверное выступает.

Не два, а три :). Так что тут уже сложно про нашу область говорить, хотя когда-то наш, да )). И Летово - это Москва, не МО ))

rosoi2021.net/broadcasts/
Трансляция открытия через полчаса (обещают интересно и очно).

А потом день науки, дистантные мероприятия для всех от вузов rosoi2021.net/vuz_day/

Всош 2 день трансляция , информатика
rosoi2021.net/broadcasts/270/
Таблица
rosoi2021.net/news/437/

Закончился Всош по информатике. Награждение вечером. Но все, кто набрал более 400 - призёры точно. Поздравляю 9 класс- Артема Кутузова, Диму Сосунова и Артема Степанова( прям за него сильно переживала). И с 11 классами нашими не понятно кто наш, но Алису, Чухина Н., Мосина А.,Васькина и Митькина с призерством. Вроде никого не забыла.... Ждём церемонию награждения.

Янкис: не понятно кто наш,

4:4 счет с Москвой.
Если бы все остались нашими, было бы восемь и, кажется, это бы был у нас рекорд всех времен и народов.
Поздравляем Артема Степанова (интересно, мама разрыв сердца не получила? ), поздравляем нашего суперского сокомандника Артема Кутузова (не сомневались).
Обидно, что Алисе чуть-чуть не хватило до победительского. Оч. жалко, но что поделаешь. Всех "перебежчиков" тоже сильно поздравляем, молодцы!
Ждем награждения, да.

Наши огромные молодцы!

Меня поразила девочка 7 класс, которая за 9 класс выступала - Грекова Дарья. Прикольно :)
547 баллов

Ох, круть какая! Поздравляю финалистов!
Кто там собирался куда-то переходить за информатикой из всероссников? Судя по всему, здесь как раз с ней все неплохо)))).
Алису с очередным дипломчиком! Где таких детей раздавали?
Кто следующий? За кого дальше болеем?

Маму Артёма Степанова коллеги весь день грозились выгнать из офиса за нестабильное психическое состояние

Leksа,
Тоже за маму Артема переживала, прям до последнего у Артема задача не заходила, 360 баллов было, в самом конце -+45. Я за своего то не переживала так, он вчера «слил», поэтому сегодня не решал почти, нереально было ему 350 сегодня набрать... Ещё за нашего мальчика Резниченко Сашу переживала, он в итоге чуть недобрал до 400...(386)

Асенька: Маму Артёма Степанова коллеги весь день грозились выгнать из офиса за нестабильное психическое состояние????

Бедная мама.)))
Я помню неделю, когда мой на всеросе был, как страшный сон.)))
Поздравляем-поздравляем!
Выдыхайте.)))))))

Асенька,
Поздравляю.теперь, похоже, точно СУНЦ МГУ...

Аноним 278,
Про Дашу мой после прилёта из Сириуса говорил, он вообще-то обычно ничего не говорит и уж точно не про девочек, но Даша его поразила ещё там... Сказал, вот это девочка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы