Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+++
Времени мало дали, считаю
++++
Сын прошлогодний вариант запросто решил.
А этого года, что то как то очень сложно показалось.
капучино,
Спасибо большое! Сразу нашла. Только не поняла, это очные сборы как загородный лагерь? Или в городе где-то проходят днём? Или онлайн курсы?
Спрашивали про Келдыша для тех, кто не в Сириусе. Площадки Келдыша будут в Москве и в Иннополисе.
По предварительной информации от ЗС будет организовано сопровождение в Иннополис (а организаторы в свою очередь обеспечивают бесплатное проживание и питание).
Я так поняла, их коллективно и соберут в аэропорту и дадут сопровождающего, не волнуйтесь. Сейчас главное все документы, справки, анализы сделать.
Я про Сириус.
прокатиться-то явно веселее
Клюква,
А что мало народа на келдыша в этом году от нас?
Согласна. Даже немного жалею, что мой в Иннополисе не побывает.
в разы больше, чем раньше ))
Возможно. Если действительно сопровождать будут организаторы. Для нас это иначе проблема.
Клюква,
Тогда почему не у нас площадка?
Ну ок, вы лично готовы принять, поселить и накормить бесплатно весь Урал и Сибирь? )) А также поработать несколько выходных июньских дней?
Клюква,
ну раньше же была...
сунц, урфу и проч не заинтересованы?
Кто был??? Никогда раньше не было. Всегда только в Москве
Зачем? Всероссийская олимпиада в отдельном междусобойчике, когда можно съездить не так далеко и бесплатно? Логику не улавливаю
Клюква,
Не ездить всегда удобнее чем ездить)
А по личному первенству кто то получил что то?
Аноним 227,
Ребенку в вк написала женщина, что хочет приз привезти за первенство и пропала уже как 2 дня. Все...
так ведь это самое простое - и не участвовать ни в чем ))
Развозить будут?
Клюква,
Ну не надо передергивать
Azaliya07,
Нам даж не написали(
За ~~Изумруд ~~ вузак по информатике же развозили, еще и 2 отдельных - от организаторов и спонсоров. Причем по моим ощущениям, стоимость приза ниже стоимости доставки (какой-то значок копеечный, вот нафига бы тратились...). ))
С чего? Я реально не понимаю, почему в каждом городе должна быть площадка всероссийской олимпиады для полутора землекопов. Вроде никто не стонал, когда на Максвелла или Эйлера ездили, а не приехали лично к ним проводить.