Поступление во 2 гимназию 2020

Аноним 712: Секретарь категорически отказалась предоставлять такую информацию, мотивируя, что это внутренняя информация гимназии.

очень странно, так как в позапрошлом году списки вывесили в тамбуре, даже не смотря на то, что в школе в это время шло ЕГЭ.

Irishman: Ну вот, даже не посмотреть место в рейтинге

изучите нормативку выложенную на сайте

А кому-нибудь пришло письмо, что рекомендован? Или пока отказы рассылают? На почте пусто..сижу жду

Просто мама,
Надеюсь, это добрый знак

Просто мама ,
Как то так... ,
Если не секрет, сколько ваши дети набрали баллов?

Irishman ,
По итогам конкурсного отбора в 5 класс МОАУ №2 рекомендованы к зачислению 120 человек, набравших 231 балл и более.

NatalyA3 ,
Спасибо!

Аноним 265 ,
Я думаю у вас есть возможность попасть в гимназию! После сдачи в 9 часть уйдет,не расстраивайтесь раньше времени!

Точно знаю как минимум 3-х. Поступили в 2-ку. Набрали много. На курсы не ходили. Стремятся в 9 -ку. Поступят если,уйдут не задумываясь.

Irishman: Если не секрет, сколько ваши дети набрали баллов?

245

Просто мама ,
Как то так... ,
Девочки, поздравляю вас и ваших детей!Молодцы ребята!!! Успешной учебы всем поступившим

Просто мама ,
Не думаю что на столько понизят проходной балл.

NatalyA3 ,
Не подскажите, общий рейтинг будет выложен на сайт? Хотелось бы узнать номер своего ребенка.

А кому пришло письмо с рекомендацией по зачислению? Какой класс?

Irishman: Не подскажите, общий рейтинг будет выложен на сайт? Хотелось бы узнать номер своего ребенка.

а мы не участвуем в этом году, нам уже не актуально, в 7 класс переходим.
2 года назад было актуально про 5 класс, вот по старой памяти и отвечаю.
настоятельно рекомендую прошерстить всю нормативку по приему в гимназию на сайте.

Пришло и нам письмо. Можно выдохнуть. Всех поступивших - поздравляем. Это был очень непростой год для ребят! Молодцы!

На сайте гимназии размещена вся информация!
Кто еще не видел!

А подскажите тем кто думает еще на следующий год.
Дано ребенок. Учится так себе 3-4 редко 5 по основным предметам. 3 класс без троек закончили, но это стараниями моими и ребенка.
Английский отличный.
Стоит в 2ку метить? Или продолжать учиться в обычный школе, допом заниматься английским?

На английский у нас пока большие планы, идет очень хорошо. Ездили в английские лагеря, нравится ребенку изучать язык

Аноним 815 ,
Могу про своего ребенка сказать. Отличница,с повышенным уровнем знаний по английскому языку. Доп.занятия индивидуально по английскому. Итог- пролетели. Завален устный экзамен. Попробуйте походить на курсы,скорее всего там вам скажут стоит ли продолжать заниматься для поступления.

Irishman ,
вот этого и боюсь, что в основном дети отличники в гимназии учатся, как бы не забить психику ребенка ее тройками.
Сейчас она особо не парится, постарается хорошо, не постарается плохо.

А английский с желанием учит. При чем у нас его по 6-7 часов в неделю. Я не напрягаю, сама ходит. Плюс лагерь на всех каникулах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы