Поступление во 2 гимназию 2020

Кто то сходил уже на апелляцию? Как итоги?

Как то так... ,
Добрый день. Мои сходили. Письменную работу по английскому посмотрели- вопросов нет, сняли 2 балла за оформление. Математика высший балл,по русскому сняли 15 баллов за 2 ошибки ( ребенок сделал как учили в школе,тут зачли за ошибку), кто ходил на курсы знали как делать правильно. По устному- неправильное произношение,неправильно выбранные слова,неполный ответ.

Irishman ,
Простите, а можно поинтересоваться сколько вы баллов набрали?

TuttaEKB,
На 1ой странице писала автор баллы свои

Девочки, не расстраивайтесь, сдаётся мне, что после экзаменов в 9ку большие подвижки будут, знаю много отлично сдавших ребят, у которых не 2ка в приоритете.

Аноним 784,
Ну сколько много? Не 50 человек ведь из 120 в 9 уйдет.
Мне кажется проходной где-то 230 будет
Мы не попали((

Irishman: Добрый день. Мои сходили. Письменную работу по английскому посмотрели- вопросов нет, сняли 2 балла за оформление. Математика высший балл,по русскому сняли 15 баллов за 2 ошибки ( ребенок сделал как учили в школе,тут зачли за ошибку), кто ходил на курсы знали как делать правильно. По устному- неправильное произношение,неправильно выбранные слова,неполный ответ.

С ребенком ходили или без?

а кто знает, какой проходной балл в 10 класс в профильный английский? и сколько детей добирают?

Аноним 150 ,
Ходили с ребенком,она тоже хотела посмотреть.

Девочки, больше никто не ходил сегодня?

27.07 всем на почту придет письмо с информацией рекомендован ребенок к зачислению или нет. Общего списка не будет ( муж так понял).

Irishman: Общего списка не будет

Потрясающе

В 9ке экзамены до 5.08, результаты, думаю, не раньше 15-16го

Значит места освободятся не раньше этих дат

в пн будут на сайте опубликованы списки с баллами

После экз в 9ку еще раз список поступивших пересмотрят

pudjik ,
Пришёл результат. 63 балла. Классификация соответствует огэ?

Irishman,
27.07 всем на почту придет письмо
——
Как 27го?
Я думала завтра уже итоговый список будет

Аноним 351 ,
Нет, сегодня было только ознакомление с работами и желающие могли написать заявление на пересмотр.

Подскажите сколько курсы стоили в прошлом году?

По русскому кто-нибудь помнит сколько заданий было и сколько баллов по каждому заданию можно было заработать?

Текст - сколько баллов был? 40?

IIIoko: Подскажите сколько курсы стоили в прошлом году?

Около 6 тыс в месяц на 4 класс
Чутка поменьше на 2 и 3

Irishman[/use[user]Irishman ,
Аноним 150,
Аноним 150,
Да текст за 40 баллов и + 5 заданий по 2 балла, за исправления и почеркушки баллы не снимали - только за ошибки

TuttaEKB ,
Спасибо

Аноним 784 ,
Кто сказал, что освободившиеся после 9 ки места предлагать будут??))) по «своим» разойдется

Товарищи родители!
Появилась ли у кого информация какой примерно проходной балл для поступления во 2 ? Все ждем, ждем... Чтоб уж выдохнуть то....

Мама4сыночка ,
Списки 27 будут, немного осталось подождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы