Поступление во 2 гимназию 2020

Аноним 165,
А сколько баллов в итоге набрано, вы ж все равно анонимно))

Щас еще в августе экзамены в 9 пойдут и будут дети которые поступят и туда и туда и выберут 9, и места сдвинутся.

Аноним 165 ,
Если не секрет,то сколько баллов?

Папа_школьника: Если не будете ходить, значит серъёзно не рассматриваете.

А вы знаете, что на курсы они берут определённое количество человек, поэтому места на курсах очень быстро кончаются? Мы вот не знали, поэтому не смогли попасть.

Тырыпыры: Сделайте олимпиаду по типу огэ(егэ) для всех. Под камерами и без своих учителей, подсказывающих перед экзаменом. Зачем?

Аноним 194: то нужно играть по их правилам
Вы можете сколько угодно говорить о честности, правилах, прозрачности и ты пы
Вы либо должны пользоваться каждым шансом, это и курсы в том числе, либо быть готовыми побороться, как Дон Кихот

Самый конструктивный комментарий

Аноним83: Но было сильно противно, когда некоторые мамаши прямо в толпе возле турникета говорили своим деточка что то типа, "не переживай, ты уже поступила, твой билет 10, иди, солнышко)" Верх глупости

Аноним83: Так что да, обидно за детей, после этого экзамена ребенок перестал верить в честность конкурсов, экзаменов и отборов.

А раньше верили? Эти уроки ещё в школе очевидны и в институте

Папа_школьника ,
Уважаем, готовились с учётом требований,выложенных на сайте, именно поэтому очень высокий балл за письменную работу и удивительно низкий за устную.
Про курсы согласна,ходить надо,но мы не успели.

Irishman,
Может рано паникуете, если рейтингов еще нет?!

Папа_школьника ,
Спасибо)))

Аноним 57: скажу вам, что есть те ребята, кто даже с курсов не прошел

Естественно есть. На курсы начинало ходить около 170. Закончили поменьше
А набор 120

Аноним 784 ,
Ну надеяться- то продолжаем,чудеса случаются)))

Аноним 784: поэтому места на курсах очень быстро кончаются?

А потом могут появляться. У нас не вся группа дошла до конца года. Проредилась.

Irishman: Аноним 784,
Ну надеяться- то продолжаем,чудеса случаются)))

Все мои знакомые (около 10 чел), планирующие поступать в 9 - ку, пробовали еще и в 2-ку. Может еще все сдвинуться в августе.
У одной из девочек около 280 баллов. На курсы в 2 не ходила. Так что не верю, что только своих с курсов продвигали. Но она будет поступать в 9-ку еще.

Мэривэри ,
Как мы об этом узнаем? Гимназия будет обзванивать?

Папа_школьника:
Я знаю что эта тема с двойным поступлением не нравится ни 2, ни 9, ни городу.

Почему? Кому какое дело. Учатся все равно только в 1 месте.

Irishman ,
На сайте обычно объявления висят ну и можете в середине августа позвонить да узнать. Вы знаете, я вот если честно знаю многих детей у кого с тестами проблем нет, а устно не фонтан, обратная ситуация сейчас видится мне реже, но письменные работы большинство детей и правда сейчас пишет лучше чем устные. Не переживайте!

Irishman ,
А какой в итоге у вас общий балл?

Кому-то прислали время на просмотр работ на завтра? На сайте тоже не нашла
Зря они хотя бы проходной балл не сказали конечно, желающих на просмотр было бы гораздо меньше

Расписание просмотра выложили на сайте

Нет расписания на сайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы