Поступление во 2 гимназию 2020

Аноним 150: Считаю что не должны быть те кто с курсов в приоритете. Не честно вообще

о чем вообще речь...эта школа всегда была блатная, такой и осталась до сих пор...

Про отсутствие общего списка это вообще нонсенс ..
Что за секретность ? Номер и количество балов обязаны были выложить в общий доступ , фио не нужно
А сейчас можно тусовать как хочешь и кого хочешь.
И никому ничего не докажешь .

Аноним 351: Против отсутствие общего списка это вообще нонсенс ..
Что за секретность ? Номер и количество балов , фио не нужно
А сейчас можно тусовать как хочешь и кого хочешь.
И никому ничего не докажешь .

+++
Тоже не понимаю

Ясно ж что на апелляциях много баллов не отобъешь

Хоть б рейтинг текущий глянуть-понять есть шансы или нет

Убивает эта сверхсекретность

Аноним 150 ,
Нам и на апелляцию идти бесполезно,если завален устный экзамен. Тоже хотелось бы видеть общую картину по баллам.

И ещё кому то на устном экзамене 3 вопроса задала комиссия (из разговора с мамой) , а кому то все 20 (моему ребёнку).
Нечестная игра, хотя ожидаемая

Аноним 351 ,
Вы тоже без курсов?

Папа_школьника: ? Курсы ведь специально и устраивают чтобы подготовить ребёнка. И школа смотрит на него. Некоторым и на курсах сразу говорят - "Ну Вы конечно имеете полное право сдавать экзамены, ноооо..."

Если ребенку нужны курсы-идти конечно нужно

Но! вступительные задания должны быть незнакомыми для всех. Иначе о какой честности речь??

Стойкое ощущение,что устным экзаменом отсеяли тех, кто со стороны...

Папа_школьника: Курсы ведь специально и устраивают чтобы подготовить ребёнка. И школа смотрит на него. Некоторым и на курсах сразу говорят - "Ну Вы конечно имеете полное право сдавать экзамены, ноооо..."

Не в двойке знаний на курсах минимум, много дают заданий на дом, и не отработать пройденное, а разбирать самим. Педагоги некоторые просто некомпетентны, при этом работают только на курсах, в основном обучении не участвуют. Педагога не меняют, даже если весь класс недовольны и просят сменить, заявление пишут.
Странные в общем курсы весьма. Платите деньги и готовьтесь самостоятельно при этом.

Папа_школьника ,
Конечно по экзаменам,но только кто- то к экзаменам уже все тексты прочитал несколько раз,а кто-то увидел их первый раз. Ну и согласитесь вопросы тоже бывают разные.
И в итоге имеем письменно -100,а устно-2. Ребенок считал,что и устно вполне успешно сдала.

Аноним 150,
Вот полностью согласна!

Аноним 150 ,
Прекратите, что за бред. Все кто хотел ходил на курсы все примерные темы были на сайте сидите да готовьтесь с репетитором каждый год одно и тоже платные да блатные...умные и подготовленные

Педагоги и школу уже не знает как извергцтьсы уже все на сайте расписано, ну всё...нет опять не довольны. Для примера, у меня два ребенка поступили в 2 с разницей в два года. Один готовился сам второй с курсов, нет каждый год все орут про блат.

Аноним 788 ,
Мы очень рады за вас, честно. Речь идёт не про блат,а о том,что на курсах заранее тексты читать дают нужные.

Опыт непоступления моего ребёнка говорит об обратномАноним 788 ,

Папа_школьника ,
Тогда смысла нет в экзаменах для всех.

Папа_школьника:
Так всегда будет, всегда кто-то не поступит, и конечно родители переживают за детей.

Жизнь не всегда справедлива, всегда будет кто-то сильнее, выше, умнее. Но родители тех, чьи дети учатся в школе знают и подход педагогов и руководства, считаю наезды эти не то что не обоснованными но даже оскорбительными(( очень обидно когда так говорят

Irishman ,
Формальности ж надо соблюсти))) как на голосовании к поправкам. В лучших традициях нашего гос- ва, дети должны привыкать с пеленок

Аноним 788,
Все дети готовились, но получается кому-то на экзамене вопросов в 10 раз меньше и отрепетированный текст... а кому-то полноценный экзамен. Разницу чувствуете? Уж постеснялись бы, и так в этом году упростили экзамены... а они все равно без поддержки сдать нормально не могут.

Аноним 788 ,
Очень даже обоснованные. А педагоги кололись, но продолжали жрать кактус( обижаться).
Я спецом потом смотрела результаты языковых олимпиад в открытом доступе. Что интересно, нет там близко хороших баллов у 5-классиков из 2 гимназии(писали, причём, процентов 50! А кто не писал, тот вообще не готов, имхо). Моя непоступившая на голову лучше написала. Вот и верь их « честному отбору»

Тырыпыры ,
Именно это я сейчас пытаюсь объяснить ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы