Посоветуйте игру настольную для мальчика 8 лет

Вы можете про любую игру посмотреть как играть. Только не краткое видео, а именно полноценную партию. В цивилизацию, например, 3-4 часа играют

авк86: но ticket to ride моя любовь

Я одно время на планшете играла - приложение есть. Причем там по сети можно играть. Часто попадается так - из 5 игроков будет канадец, француз, испанец, китаец)))))) Нормально так )

а про колонизаторы Catan кто-нибудь писал? вроде тоже хвалят эту игру

Levёnka: у моих Монополию еще ни одна игра не смолга переплюнуть

подскажите у вас какая монополия? а то их несколько,не знаем какую выбрать

Я аноним,
кажется, обычная классическая монополия, сейчас не могу посмотреть -дети с собой на к бабушке забрали ее

Levёnka,
а в 2 будет интересно играть? у нас есть джуниор,мы играем с сыном нормально,но другие версии пишут в 2 не интересно

Я аноним,
в 2 года или вдвоем?
Мои играют с 6 лет, примерно, могут и вдвоем, но интереснее, когда 3-4 человека.

Levёnka: в 2 года или вдвоем?

в 2 года думаю рановато, 2 человека если будут играть,это имела в виду

кстати, неожиданно совершенно случайно попалась на сима-ленде карточная игра "Веселая пицца", цена копеечная, веселья на весь вечер :)
правила похожи на Уно, только можно у противника отбирать пиццу: менять свою тощую пиццу на толстую пиццу противника

Посоветуйте, пжл, что-нибудь приемлемое по цене/увлекательности в Сима-Ленде (сегодня там будем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы