Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Накидайте пожалуйста названия игр для мальчика 8 лет. Монополию любит, бродилки. Но бродилок довольно много. Ну вот чтобы прямо интересно было, захватывающе, в том числе всей семьей поиграть.
у моих Монополию еще ни одна игра не смолга переплюнуть :) И карточная Уно
сейчас начали Каркасон осваивать, это стратегия, по-моему они по каким-то своим правилам стали играть)
я люблю Эрудит/скрабл, иногда дети делают мне одолжение - играют со мной )
Уно, успеть за 5 сек, дубль
Аноним 820 ,
перечеслю все, любимые мои 8-леткой: Зомби в доме, Океания, Шарлатаны из Квединбурга, Мачи коро (похожа чем-то на монополию), Картографы, Шериф Ноттингема, Домик ,Пряности, Жадюги
давайте дружить. )))
зомби в доме, помидорный джо
шакал
Спасибо, будем смотреть. УНО тоже кстати есть, надо достать снова, что-то когда купили не очень зашло.
Домино, 21-о, дурак, пьяница, лото, дженга.
ого,столько игр о которых раньше не слышала,спасибо!
Клюэдо, лабиринт, шакал, кошмариум
спящие королевы ( там еще и счет тренируется)
доббль
каркассон
колонизаторы
любое из банды умников
Коварный лис
Лемминги
Номы
Жадюги
Три хвоста
Активити
Кто осел
Монополия
Покер ещё можно, но не всем детям правила запомнить легко. Самое простое это Дурак и очко.
в дурака и охотники за сокровищами.
клуэдо так и не осилили правила, валяется где-то в шкафу.
вообще у меня не любитель настолок.
Аноним 820 ,
Шахматы?
Шашки
Уголки
мой кстати тоже ее любит,но щас наверно в 8 бы ее не купила
это точно для ребенка 8 лет ?
"Зомби в доме" отлично зашла у моих восьмилеток. Даже папе интересно. Хочу еще что-то подобное. хочется динамичное, не сильно сложное и азартное. Посоветуйте пожалуйста
моему тоже нравится зомби,последняя очень понравилась помидорный джо
Dr. Eureka
Цветариум
Хронолет
Андор
Древний Ужас
Цивилизация
Место преступления
Из быстрых - корова 006, Уно, Манчкин, Каркассон
Шакал Архипелаг уже советовали? Автор, рекомендую! Карту можно составлять каждый раз разную, сюжет непредсказуем, играть можно до 4-х человек, а также самостоятельно. Мы всей семьей бывает по несколько часов сидим))
Да, с папой играют иногда, я сама не умею, не берусь. Домино тоже есть. В дурака тоже иногда все вместе играем ))
Купили Идеальное преступление 10+. Ваша видимо другая? Не смогла разобраться в правилах, что-то сложное, попроще бы что-то.....
Руммикуб посоветую, и взрослым, и детям интересно.
Плюсуюсь к Румикуб, отличная игра для всех возрастов.