У кого-нибудь дети спят на диване?

Аноним 259 ,
в хоффе купили своему подростку диван с раскладным ортопедическим , если можно так назвать, спальным местом. уж насколько я не люблю спать на диванах, этот просто отличный как кровать.

Плюсуюсь за Бединге из Икеи. Компактный, спальное место 140/200, без проблем можно чехол постирать и матрас раз в пять лет обновить. Самое кайфовое для меня- это то, что под ним можно пол мыть- легко отодвинуть/придвинуть. Выглядит стильно, не как бабушкин велюровый диван.

Мы когда продавали детскую стенку перед школой. ужаснулись, увидев, что было на стене за этой самой стенкой- кучи пыли и ребёнок аллергик всем этим дышал. Приобрели этот диван как временный вариант, но вот уже больше десяти лет пользуемся.

Ещё удобство- сын вымахал под два метра, так вот конструкция дивана позволяет расправить ноги и не скрючиваться во сне.

автор ,
Сын спит на таком, только фирма MOON. Ортопедический матрас, приставная тумба для белья. Очень удобный, но не дешево.

Све4а: Плюсуюсь за Бединге из Икеи.

Сейчас говорят матрасы у них не очень. Мягкие, что пена, что пружины.
А кто нибудь таким пользовался? Свои диваны покупала 15-17 лет назад. Качество сегодняшних фирм не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы