У кого-нибудь дети спят на диване?

Насколько это удобно?
Посоветуйте диван?

С ортопедическим основанием у орматека посмотрите.
А так кровать же недорого стоит . Мы покупали в хоффе за 2т из сосны и матрас за 10.

Аноним 259: У кого-нибудь дети спят на диване?

Спят, и в кресле, и на полу, и на стуле, и за столом...

Аноним 259: Посоветуйте диван?

Ээээ, диван.

У меня спит на диване, но сверху матрац лежит.

Спит. Лет с 3х.
Обычный. Механизм раскладки Венеция гугл выдает, посмотрите. Ширина примерно метр. Удобно ребенку. Типа такого https://100диванов.com/product/6489/zh-140-8827sc4/ (НЕ реклама, если что)

Аноним 582: Из экономии места чтоли? Диван и здоровая спина несовместимые вещи

не стоит преувеличивать.
у меня здоровая спина. сначала была софа, потом диван полуторка.

Аноним 259: Насколько это удобно?

всем по разному.

Аноним 259: Посоветуйте диван?

странный запрос. вам сейчас посоветуют огрмоный за тыщ 150.
диван это категория мебели. как стол или стул. или кровать.

у моего кушетка из икеи и матрас из ППУ высокой плотности.
вам диван с какой целью? места мало или что?

Аскона. Очень удобный. Ортопедический.
51 тыс.

Я за кровать однозначно, это удобней намного. В чем проблема купить кровать, а не диван?

новопузик: Я за кровать однозначно, это удобней намного

Возможно. Но не всегда реально. У меня сын с 3х до 17 лет на диване клик- кляк проспал. Четверо нас в комнате спало. Сейчас у него своя комната, но небольшая (14 или 16метров). Встал вопрос о покупке нового, раскладывающейся дивана. Так как кровать двуспальная всё пространство съест, а односпалку брать не выгодно. Мальчик то почти взрослый

новопузик: Я за кровать однозначно, это удобней намного. В чем проблема купить кровать, а не диван?

Возможно маленькая комната и хочется иногда посидеть на диване с друзьями) И даже просто почитать книжку откинувшись на спинку дивана.

Аноним 544: вам диван с какой целью? места мало или что?

Так то мне кажется они больше чем кровать места занимают.

Думаем диван, тк его можно купить дешевле, чем вариант кровать + матрац.
Ну и посидеть на нем можно с мягкой спинкой когда друзья придут.

• Раскладывается, опять мало ли подружка останется с ночевой или бабушка у нас редко, но ночует.

Аноним 39: хочется иногда посидеть на диване с друзьями) И даже просто почитать книжку откинувшись на спинку дивана.

+++

У многих спят дети на диванах, да и сами родители. Никто, думаю, из-за этого не помер. Матрасы для кровати тоже гэ бывают) Да и диван экономичнее, не у всех хоромы. А уж какой вам диван, сами выбирайте.

Аноним 259: Так то мне кажется они больше чем кровать места занимают.

Думаем диван, тк его можно купить дешевле, чем вариант кровать + матрац.
Ну и посидеть на нем можно с мягкой спинкой когда друзья придут.

• Раскладывается, опять мало ли подружка останется с ночевой или бабушка у нас редко, но ночует.

везде плюсуюсь!

Zoryana: У многих спят дети на диванах, да и сами родители. Никто, думаю, из-за этого не помер

я всю жизнь то софа (когда мелкая была) то диваны потом. Ни разу не было кровати ни у меня, ни у родителей. У всех спины нормальные, чай не на сетке панцирной спим, диваны нормальные, хоть и не дорогие

В гости когда приходят к нам, бывают иногда с ночевой остаются, на диван их удобно, а на кровать уже не положить. Дети когда приходят, тоже на кровати не айс сидеть. В гости недавно ходили с кучей детей, вот они все залезли на эту кровать, застеленную покрывалом и подушка сверху, ну....на любителя

Сын недавно из детской переехал в гостиную на диван, поближе к своей пс. Ему попросьорнее и воздуха побольше и раскинуться можно.
Мы недавно заменили диван на ортопедический. Жёсткий, внутри ппу и блок независимых пружин. Раскладка шагающий пантограф. Ну очень тяжёлый, хорошо что ещё хоть сам шагает вперёд. Приходится теперь каждый день ему помогать.
9 лет, рост уже 156 см. Так что наверное скоро буду продавать его кровать на 90 на 200. Он на неё через пару лет не влезет. Кровать реально детская. В морском стиле, двухуровневая. Не представляю слоника в 12 лет под 1,70 как он будет на неё лазить. Если буду что-то в детской менять то кровать покупать больше не буду.
Наш диван стоил 22 тысячи, нашли на Авито объявления фабрики, поехали на фабрику прямо на производство и заказали. В магазинах он стоит 29 тр. Трогайте щупайте, предыдущий диван был ужас, без пружинного блока, поролон съехал и весь диван сам развалился.
Я полгода думала, что купить. Очень понравился ещё диван в Хофф, но там дорогие диваны, 30 - 40 тр

Анонимчик: я всю жизнь то софа (когда мелкая была) то диваны потом. Ни разу не было кровати ни у меня, ни у родителей. У всех спины нормальные, чай не на сетке панцирной спим, диваны нормальные, хоть и не дорогие

Аналогично в 44 года обзавелись большой кроватью с матрасом, ничего, всё хорошо) дети, кстати на матрасах и кровати, в этом году им матрасы на сима ленде обновили.

Моя девятилетка с марта месяца спит на диване. Ширина спального места 90х200, наполнение дивана на подобие толстого плотного поролона, не знаю, как это нынче называется, за шесть лет не продавлен. Механизм еврокнижка, опускается вторая половина такого же размера с тем же наполнителем, прошлым летом мы с мужем на нём спали, мягче нашей кровати, но у нас кровать реально жёсткая (мне нравится).
К зиме дочь вернётся на свою кровать с ортопедическим матрасом, но говорит, что на кровати спать так же хорошо, как и на диване.

Аноним 259 ,
У нас тоже диллема была- либо кровать,либо диван.
Хорошо, что подсказали мне о том,а вам где удобней спать?
Конечно, кровать с хорошим матрасом)
Зачем думать о гостях..
У наших деток кровати)

Дети спят в кроватях.
Я выросла на кресло-кровати
С мужем спим на диване. Хочется иногда кровать... но люблю я пространство.
Каждый день складываю и расскладываю.

анониМ ,
Сестра
Я тоже выросла до 17 лет в кресло- кровати (
Детям этого не хочу- у всех по комнате и хорошей кровати..
Диван в гостиной- для гостей

Аноним 259: Дорогие варианты не рассматриваем, максимум 15 тыс.

бединге Икея. там хоть матрас поменять не проблема, ка ки чехол.

bisnadya: Диван-кровати с независимыми пружинами недорогие сейчас везде. В пределах 15можно купить в современном дизайне. Не знаю как качество правда.

просто матрас не особо крутой будет за эти деньги с независимыми пружинами, а уж диван за эти дньги будет очень не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы