Школа "Творчество" и Гимназия 212, нужны отзывы

Педагоги мне нравятся в нашей школе, когда, знаете, не только за зарплату, а и душу вложить. В начальной школе уже были предметники, которые еще и менялись каждый год - все учителя младших классов ведут разные предметы у всей начальной школы. Поэтому система любимчиков меньше чувствовалась, знания прежде всего.
Домашнее задание почти на 100 % в школе делал, портфель с учебниками забирал только на выходные - я хоть сама в них заглядывала, что там они вообще проходят. Да, когда пошли оценки со 2-го класса, в тетрадях много троек за упражнения, и двойки попадались - но за контрольные стабильно 4 -5, нет страха перед оценками и самостоятельными заданиями.
Мы с папой сознательно в себе забили рвущийся вопрос по полученным ежедневным оценкам. Спрашиваем про трудности, чем помочь.
Удаленка была нервная, конечно, но незамеченных учителем заданий не припомню . Их все равно меньше в классе, чем в обычной школе, больше всем внимания. В классах при нас было от 16 до 11 человек, и меньше бывает.

Прогулки в районе обеда, минут 40. и вечером, если ждешь родителей, где-то после 17 часов. К этому времени и домашняя работа сделана.

Альфа: Выпускные в понятии Дорого-Богато-Всем сдать по 50 тысяч в школе не проводят вообще. Только выездные силами родителей, кому сильно надо.

Вот наверное это всё же желание красса,
у меня выпускалась 4 года назад. Выпускной был в школе. Концерт/фуршет потом дети ушли гулять как раз была ночь музыки.
По 50 тыс не сдавали.

Аноним 440,
У нас еще и воспитатель, видимо, это не очень приветствует. В учебном году - куда угодно, а в конце - вам надо, вы организуете. Как-то так.

Могу сказать за 212 Гимназию. Со сменой директора изменилось много в лучшую сторону. Директор раньше возглавлял Сунц и 130. Поэтому упор будет сделан на науки и технику, приглашённые педагоги из университетов. Сохранят языковую направленность-два языка обязательны. Будут развивать три направления:экономика и право, техника и науки, международный бакалавриат в средней и старшей школе. У младшей куча кружков. Участие в олимпиадах дающих приоритет при поступлении в вузы. Пятидневка. Одна смена. 16 человек в классе максимум. Классы оборудовали камерами для занятий онлайн, даже если все ходят, а кто-то болеет, может подключиться к урокам в классе. Сейчас комплектуют кадры и обучают. Очень ждём перемен. Многие классы заполнены по 16 чел. В некоторых есть места. Звоните, ходите и смотрите пока есть время.

Позвонила в школу Творчество, сказали 20 000 обучение +5 000 питание. Итого 25 000 , это действительно так? Подорожало? Кто учится с 1 сентября, подскажите , пожалуйста

Матильда_жутко_деловая,
Подскажите порядок цен)
Взнос и ежемесячно
Подруга возвращается из-за границы, хочет ребёнка в 6 класс туда отдать

Аноним 1,
Взнос не скажу, не знаю, т.к.для каждого класса разный. Тут в 6 идёт, значит по любому будет меньше чем в 1. Каждый месяц платим 27000 образование с кружками и продленкой. И около 6000 за питание. Можно выбрать двухразовое или трехразовое. Платим 9 месяцев. 9 и 11 классы оплачивают 10 месяцев.
Но поступить сложно. Приходит много народу, но заваливают тесты. С новым директором стал намного строже приём.

началка в этом году около 40.

Аноним 965 ,
Это творчество ?

Матильда_жутко_деловая,
Спасибо огромное

Аноним 225 ,
212

Аноним 225,
Вы поступили в эту школу?

Запись была оказывается в январе. И уже всё на сегодня вакантных мест нет. Оплата 180 тысяч в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы