Курсы для подростков

Где-то в городе есть курсы или мастер-классы для девочек-подростков? Что интересует: макияж, маникюр, оформление бровей. Ну и в таком духе. Моей 15. Лето похоже предстоит провести в городе. Понятно, что сейчас всё это закрыто. Но постепенно откроют. Или на взрослые курсы пойти? В интернете их много, но хочется отзывов реальных. И желательно курсы, ориентированные для подростков. Цель - научиться для себя. Я тоже думаю что полезно будет. Есть у кого-нибудь идеи?

А она сама не научилась? Моя все умеет, и прекрасно делвет. Тонны косметики и экспериментов.

Она сама тоже экспериментирует. Но хочется чтобы объяснили профессионально. Ну и мне экономия будет, если правильно научится маникюр, например, делать. На мне и потренируется.

Моя смотрит мастеркласс. Без хорошего инструмента не получится. Вложитесь сначала на машинки- стерилизаторы

Gap,
Я хочу, прежде чем покупать, чтобы она на курсах сама попробовала. А там определится что ей понадобится. Я готова и курсы оплатить и все нужное купить. У меня вопрос именно в курсах. Куда податься?

На мастер-классах в интернете сама она никак не сможет попробовать руками инструмент.

Попробую поднять тему) Может кто -то похвалит курсы, куда можно пойти в 14 лет. Особенно маникюр интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы