Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У моих тоже забрали вкусняхи 😂 блин так спрятала там знатно, все ровно нашли
Апельсина.,
Ну и к лучшему, а то в первый день же облопаются сладостями, а потом с животами маятся будут
ВишИнка,
Да я о том же. Сейчас с дочкой и сыном разговаривала, по видео связи. Говорит сейчас пообедаем, и нам дадут вкусняшки. Я так понимаю они по чуть-чуть дают вожатые
"сладкая минутка" это называется у младших отрядов
Рео19,
Мои ляли во 2 отряде, тоже сладкая минутка
Нам сегодня написали в чате, мол зачем так много с собой еды даёте. Их же кормят 6 раз в день но вот моя не все ест. Поэтому бубликов и печенья ей положила побольше. В том году мало положила, пришлось довозить
Их тоже изымают и выдают порционно вожатые?
Машушка,
Да, забрали, но выдают, чтоб сразу все не съели. Но говорит, что нормально выдают, хватает.
Добрый вечер, скажите, деньги ребятам с собой нужно брать?
Энигматика,
Нет
У кого дети сейчас в лагере, или у кого отдыхали в этом году, напишите отзыв пожалуйста! Ребёнок в лагере весь измучился, просится домой, осталось то до конца смены не много, думаю или уговорить его потерпеть, или уже ехать за ним… как вожатые в этом году, мероприятия? Какие плюсы и минусы, напишите, плиз. Что дети ваши рассказывают, какие впечатления?
Наши отдыхают до 24.08,потом напишем, в целом всё неплохо, но три неделя многовато нашим))
Отдыхыла дочь в июле. Смену и отряд уже не помню))).
В целом понравилось. Но все дни безвылазно сидела на Ютуб. Мероприятия игнорировала. Подружилась с двумя девочками, тусили везде вместе и мероприятия прошли мимо них. Но это ее не расстраивало. Наоборот была рада, что так сдружились. А так все хорошо было. Не жаловалась, домой не просилась.
То есть так можно было? )
Мне вожатые выговаривают, что ребёнок нигде не хочет участвовать! Не понимаю почему ему не интересно. всегда активный, за любую движуху… почему так себя ведёт? полнейший игнор с его стороны, нет контакта с педагогами, очень жаль, первый наш лагерь и все впечатление испорчено…хотя я, наверно больше расстроена чем он…
Какой у вас отряд?
Моя в 1 отряде. Вчера тоже просилась домой. Но я сказала нет, сидим до последнего, мне не на чем её забирать. Пожаловалась что у всех отрядов есть воспитатель и вожатый. А у них только воспитатель. Все скинет на них, придумывайте сами, делайте сами и ушёл в закат. Дискотека через день. А так вроде неплохо: познакомилась с девчонками, с одним мальчиком. Говорит что скучает , иногда поплакивает в подушку в сон час. А потом снова в бой.
Дочка ездила в июне,очень понравилось,плакала уже дома,что уехала из лагеря)))В мероприятиях участвовала,с девочками подружилась,в кружки ходила.Не жаловалась,в общем
6 и 4
4 интересно) вожатые нравятся ребёнку, активности? Были ещё в других лагерях, ранее?
Рео19,
Сейчас снова звонил, ревет
Моя сейчас в 3 отряде. Везде участвует, только на кружки не ходит. Времени совсем нет, так как все время какая-то движуха. Звонить мне успевает только перед сном на пару минут. Нам сразу сказали что если везде принимать участие то скучать будет некогда. Точно будет реветь при отъезде и расставании с ребятами и лагерем. Единственная печаль у неё что хочется вкусненького, роллы и кола ее мечта😁
Night_05,
Первый отряд это малыши или наоборот? И почему нет вожатого?
мама,
Интересно у них один пед состав на все смены или меняется?
UNata,
Тоже любитель потусить но тут не понимаю, ничего не нравится ему, как так? Может устал, может в коллектив не влился, хотя говорит , что есть друзья, поведение у него страдает ещё, но мне кажется что это как протест включился. В комнате были двоем, потом мальчик попросился в другую комнату переехать к друзьям, он один остался… вообщем как вечер спать или тихий час, рёв, боль…
Вожатые неплохие, мальчик Андрей мне очень понравился на регистрации, прям такой вожатый с картинки. Была в этом лагере год назад на короткой смене 7 дней, была в санатории в Башкирии и в лагере Приозёрный. Вот в прошлом году очень понравилось тут, поэтому и захотели вернуться. Она такой скучающий по дому ребёнок, вечерами нам плакается, а так всё хорошо в целом, во всём участвует, больших претензий у меня нет к лагерю, никто не болеет, никто не травмировался, слава богу.
Тоже мечтает о вкусняхах, на изо рисует гамбургеры 😀 и онигири.
Один раз так скучала, что мы сказали завтра заберём, но когда ребёнок понял, что завтра ему не купят арбуз и бургеры в тот день, то забираться утром передумала 🤣 Ждут последнего дня - королевской ночи, и вкусняшек которые выдаются ларегем в пакете в конце.