Лагерь 2020

Аноним 63 ,
Конечно организованно отправляют автобусами, от лицея 109 на Волгоградской 1ю смену отправляли. Мы тоже в Изумруд впервые едем.

Gala7669 ,
Спасибо! :)

Аноним 63: еред прохождением мед.комиссии перед заездом взял справку эпид благополучия и оказалось, что адрес на карантине. Допустят ребенка? Или отказывают?

моих пустили, отвезла на прошлой неделе

Безимени@@@: Вы уже квитанцию оплатили?

Нет, не стала пока оплачивать. Все ещё 10 раз поменять могут. Оплачу ближе к дате.

Аноним 63: если ребенок не пройдет мед.комиссию перед заездом (которая назначается за день до заезда. Сам лагерь проверяет детей), то деньги возвращают за путевку?

Почему он не пройдет комиссию?
Вроде всегда все проходят. По идее деньги должны вернуть. Раз не поехал

Мне в волну нет квитанции на 3 смену. Звонить в администрацию?

Elennna ,
Рано ещё для 3 смены. Многие пишут, что отправлены квитанции ошибочно.

Nfnrfz: Не стали ничего высылать((( сказали до 6 приехать. Я не успела((( оказалось, трамваи по Челюскинцев не ходят. И дозвониться вечером больше не смогла... Трубку никто не брал.

Я в 17.00 еще раз позвонила. Тоже настаивали, чтоб приехали к ним или в МФЦ. Я поругалась немного, сказала, что у меня рабочий день с 9.00-18.00 и я работаю в пригороде. После этого в течение 5 минут пришла квитанция на ГУ и еще на ватсап скинули.

Материя: Если не трудно, напишите какой фирмы витамин Д и С принимаете, дозировку? Их так много, я запуталась.

Заказываю с айхерб.
Д в дозировке 5000 МЕ, потому что сдан анализ и выявлен дефицит. Профилактическая доза будет 2000 МЕ.
С в форме аскорбата. По 500 2 раза в день.

Добрый день. Кто сейчас в Звездном? Как обстановка? Думаю, отправлять ли на вторую смену...

Марисaбель ,
К детям мы не заходили!!!! Мы купались через дорогу в водоеме.

Lav@nda,
Я с утра дозвонилась. Попала к другой девушке и через 5 минут без всяких уговоров мне отправили квитанцию!)))

На сайте ВИ района добавили инфу по заездам на 2 смену

Катюшкевич,
Продублируйте, пожалуйста, сюда
Или ссылку выложите, пожалуйста!

Сегодня позвонили из В-И, предложили Чайку на 2 смену, хотя мы у них были в резерве. Видимо мало желающих...тоже в раздумьях пока...

Snow Queen ,
Чайку какую?

luban,
в Березовском

Snow Queen ,
А вы в чайке в резерве?

A1ena: Кто сейчас в Звездном?

Дочь 13л в звездном. говорит скучно одного ребенка из отряда забрали в выходные. бассейна нет в этом году, обливали водой, после чего у ребенка голос осип.

Аноним 461: А вы в чайке в резерве?

да

pene4ka,
Спасибо. Вобщем, как обычно...

oreo91 ,
Так если в загородных лагерях состоится 4я смена, то она примерно после 18 августа и начнётся по всем лагерям.

olya_k ,
спасибо, у меня не получилось прицепить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы