Лагерь 2020

Сегодня дозвонилась до Чкаловской администрации,квитанции на 3 смену в Спутник ошибочно выслали,не оплачивать .Дата заезда третьей смены 6-19 августа.

Безимени@@@: прежде чем получить квитанции вы отправляли документы на подтверждение по электронке

ничего не подтверждала. Детей двое, родитель-инвалид. Только заявление с ГУ отправляла

Дозвонилась до Ленинской администрации. ВСЕМ, у кого в одном заявлении было двое детей (и более), система выслала по одной квитанции. Сотрудник администрации выслала мне вручную квитанцию на второго ребенка. ХОТЯ сказала, что сейчас квитанции высылают на вторую смену, и третью смену разослали преждевременно.
Срок оплаты ВОЛНА 3 смена до 04.08.20
ЗАЕЗД Волна 3 смена с 10 по 23 августа.

Интересно, а 4 смена когда закончится, если третья заканчивается 23.08?

193 carino: ЗАЕЗД Волна 3 смена с 10 по 23 августа.

193 carino: Срок оплаты ВОЛНА 3 смена до 04.08.20
ЗАЕЗД Волна 3 смена с 10 по 23 августа.

Большое спасибо за информацию!

BEAUTIFUL I: Сейчас с мужем едем оттуда

из лагеря? Титова не пускают

у меня на 3 смену в КГ нет квитанции, ни в почте, ни на гу

Марисaбель: из лагеря? Титова не пускают

Я думаю имелось ввиду, что отдыхали рядом с лагерем. Там речка, от лагеря через дорогу. Можно спокойно ручкой помахать и поговорить ( посмотреть) не нарушая правил и дистанцию.

Эврик@,
Ещё там рядом обсерватор Гранатовая бухта
Осторожнее

193 carino: ничего не подтверждала. Детей двое, родитель-инвалид. Только заявление с ГУ отправляла

Вы уже квитанцию оплатили?
Я звонила в Кировскую администрацию, сказали нужно прислать доки и тогда они отправят квитанцию

Аноним 445: Ещё там рядом обсерватор Гранатовая бухта

Он намного дальше. За Верхней Сысертью. "Буревестник" за обычной Сысертью. Недалеко от "Тальков камень"

Аноним 445 ,
Совсем не рядом. Гранатовая бухта за Верхней Сысертью, а Буревестник в сторону Рудника Асбест.

Верх-Исетская администрация по Красной гвоздике тоже сказала не оплачивать квитанции за 3-4 смену, пока только 2-ая смена оплачивает. Сказали ждать звонка.

Lav@nda, Позвонила, обещали выслать. и я позвонила днем. Не стали ничего высылать((( сказали до 6 приехать. Я не успела((( оказалось, трамваи по Челюскинцев не ходят. И дозвониться вечером больше не смогла... Трубку никто не брал.

kvitek, На ГУ внутри, в истории рассмотрения заявлений, вроде ничего внутри нет(((

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если ребенок не пройдет мед.комиссию перед заездом (которая назначается за день до заезда. Сам лагерь проверяет детей), то деньги возвращают за путевку?

В ситуации с пандемией. Возникли вопросы. Подскажите, пожалуйста, если в доме по адресу регистрации и по адресу проживания стоит карантин. А ребенок с семьей не контактировали ни с кем. Здоровы. То в лагерь не пустят с такой справкой эпид благополучия? Или, например, перед прохождением мед.комиссии перед заездом взял справку эпид благополучия и оказалось, что адрес на карантине. Допустят ребенка? Или отказывают? И Деньги за путевку полной суммой вернут?

Аноним 40,
Эврик@,
Я про Титова

Nfnrfz: Вы бы не могли мне правильную квитанцию в личку сбросить?

Так там в каждой квитанции свой номер договора, как вы узнаете, какой у вас? У меня 2 квитанции на двух детей и два разных номера.

Temp: Верх-Исетская администрация по Красной гвоздике тоже сказала не оплачивать квитанции за 3-4 смену, пока только 2-ая смена оплачивает. Сказали ждать звонка.

А что делать тем, кто уже оплатил не сказали всё как всегда

Аноним 63: То в лагерь не пустят с такой справкой эпид благополучия?

Пустят. Сейчас что ни подъезд, то на карантине.

Parabens ,
Спасибо! А то засомневалась, что оплачу квитанцию и ребенок настроится на отдых. А справку возьму...там карантин и отправят домой.

Аноним 63: А справку возьму...там карантин и отправят домой.

там пишут, если в подъезде карантин, "2 порядок" и все

kvitek,
Да, я уж свою прошлогоднюю глянула, увидела - номер договора, номер лицевого счета...

Ребенок первый раз отправляется в лагерь (Изумруд). Нужно самим отвозить ребенка или будет организован автобус от лагеря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы