Лагерь 2020

Безимени@@@ ,
Да, давно уже.

леля83 ,
Когда звонили из администрации района, задала этот вопрос. Ответили: администрация района несет ответственность и решает вопросы до момента отправки в лагерь, потом все будет решать администрация лагеря, что там уже решат непонятно.

Parabens: По КГ тоже пришла квитанция на 3 смену

Точно на 3-ю? Не на 2-ю. Мы просто тоже ждемс...
И цена вопроса? Какая сумма в этом году путевки в КГ?

SSvetok: Точно на 3-ю? Не на 2-ю.

Точно приточно , я посмотрела, со скидкой 80% 7635,60

Доброе утро, пришла квитанция КГ на 4 смену, 7635,60. Не могу найти до какого числа оплатить.

Подскажите, пжл, телефоны в Буревестнике всегда при детях или выдают вечерами только позвонить? В каких лагерях забирают точно?

Parabens: Точно приточно , я посмотрела, со скидкой 80% 7635,60

Благодарю

Аноним 606,
Ни разу не забирали телефон

Аноним 612: Не могу найти до какого числа оплатить.

До 14 июля у меня написано. И в квитанции, и в сообщении

Аноним 606: В каких лагерях забирают точно?

В частных, где о детях думают. А в муниципальных по сути до детей никому нет дела

Аноним 606 ,
В каменном цветке тоже забирали в прошлом году

Девушки, подскажите, с какого числа 2 смена в Буревестнике? Не могу найти никакую информацию.

Аноним 606 ,
Может ещё связи не быть, тогда телефон бесполезен.

Фиалка,
Никогда в муеиципальных вроде не забирали. Но звонить детям было некогда - и не дозвониться до них, все время заняты.
Очень хорошо о детях всегда заботились - мои были в Каменном цветке, Уральских самоцветах, Чайке, Спутнике, Буревестнике, Маяке.
Очень позитивные впечатления и о педагогах, и в целом о лагерях.

natulya_09 ,
С 22-го говорили

Parabens,
Аноним 612,
У меня по КГ до сих пор нет квитанции на 2 смену, хотя на той неделе звонили - я подтвердила, что ребенок едет

SOLO: Так же. У всех так кто на двоих подавал, только на одну путевку квитанцию получили?

Мне две пришли. Поищите внимательно в истории рассмотрения заявления. Я не сразу нашла.
А вот извещение после оплаты пришло только на одного.

Пришла квитанция на 3 смену в ДОЛСпутник 8635,50.
Оплатить до 14.07.2020 г.

почему про Чайку никто не пишет?квитанции вообще никому на 2 смену невысылат?
может у кого то на первой смене дети?как условия?

Astrum*,
Также пришла только 1 квитанция. Дол Изумруд. Заявление на 2 детей

Nata Sha: каменном цветке тоже забирали в прошлом год

Дочь седьмой раз уже в КЦ, никогда не забирали телефоны

Девочки! Как отпустили в лагерь детей? Как их обезапасили от коронавируса? Что с собой дали? Сдавали ли анализ на коронавирус? Сыну скоро ехать в ЗЦ Таватуй, чёт думы думаю.

Девочки, у кого не открывалась квитанция на госуслугах как поступили? Звонить в администрацию или что делать? И вопрос по мобильной связи в Каменном цветке:какой лучше оператор там ловит? Мотив, Мегафон или другие?

Материя: Как отпустили в лагерь детей? Как их обезапасили от коронавируса?

так дома-то не безопаснее ничуть...ничего с собой давать не планирую, кроме лейкопластыря.
При любом недомогании пообещали сразу звонить и отправлять ребенка домой.

В Буревестнике в первом отряде телефоны всегда при детях. Билайн слабенький, пропадает часто. МТС тоже " ёжик", очень слабо ловит. В 8 отряде дети хранят телефоны у вожатых или у воспитателей. Всегда звонят родителям.
Отношение хорошее!!!
Дети довольны.
Сейчас с мужем едем оттуда ( отдыхали и купались) у детей шло вечернее мероприятие!!! Весело и очень позитивно!!!
Анализы не сдавали.
Мысли, о том что могут дети там заболеть - отодвигаем в сторону!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы