Лагерь 2020

Astrum*: Официально бы уже какие-то указания выложили про справки и про туберкулинодиагностику.

Согласна. А то 20 источников и каждый пишет что.то свое

Дома хозяюшка: только с 15 июля открывать лагеря? У кого есть

К сожалению, у меня такая же информация(((
Инфа про Буревестник. 1 смена откладывается до 15.07.

В волну кому то пришла квитанция?

А по санаториям тишина?

Аноним 169,
Откуда у вас такая информация? Гвоздика только что написали,что 03 точно первый заезд

Аноним 550,
От тренера. Написал в чате. А у него из чата с директором лагеря. Я очень надеюсь, что это окажется неправдой!!!! Нам очень надо в лагерь!!!
И если 1 смену еще сдвигают, то 4 точно не будет((( а у меня 2й ребенок должен на 4 смену ехать ((( засада по всем направлениям.

Уральские самоцветы

Я первый раз в этом году заявление на лагерь подавала, в Спутник на вторую смену. На ГУ пришло подтверждение и всё.

Аноним 75: для отъезжающих в загородный лагерь «Спутник». подскажите, где информацию смотрите?
А квитанцию куда присылают? На ГУ?
А если смена по срокам не подходит теперь, поменять на другую можно? Где это уточнять?
Простите, я чайник в этом вопросе

Еще и сокращают количество путевок на большое количество детей, дни уменьшаются, и цена увеличивается. Наверное только от безысходности отправят детей. Если вообще будет лагерь.

NosA ,
На эл почту отправляют информацию. Квитанции все ещё ждём...
про не подходит- звонить в администрацию или в лагерь.

Мне позвонили из лагеря Космос. Озвучили заезд 05. Сумма 11600 на 2 недели. Спрашивали едем или нет.

Позвонила в администрацию Кировского района по 1 смене Буревестника. Заезд откладывается на неопределенное время...., очень жаль видимо тоже уже не актуально будет этим летом воспользоваться путевой. Откажемся. Сын очень ждал!!! Но нужно ехать в отпуск.

BEAUTIFUL I: Позвонила в администрацию Кировского района по 1 смене Буревестника. Заезд откладывается на неопределенное время...., очень жаль видимо тоже уже не актуально будет этим летом воспользоваться путевой. Откажемся. Сын очень ждал!!! Но нужно ехать в отпуск. по какой причине не сказали? Красная Гвоздика вон уже объявили об открытии.

Я правильно понимаю, если Куйвышев продляет ограничительные меры в области, то начало первой смены сдвигается, пока ограничительные меры не будут отменены?

Аноним 762: Я правильно понимаю, если Куйвышев продляет ограничительные меры в области, то начало первой смены сдвигается,

Нет. Куйвашев снял запрет на работу загородных лагерей. Режим самоизоляции продлён только для людей 65+, также продлён запрет на работу ТЦ и общепита.

Я так и не понимаю , 3 го заезд , квитанции нет до сих пор

Позвонила по Октябр.р-ну.Ждут разрешение от Роспотребнадзора, вышлют квитанции(уже готовы для рассылки)

Аноним 125 ,
У нас заезд на 2 июля и тоже тишина. Хотя звонили узнавали едем или нет

и все таки как взять справку 076 и где?

Astrum* ,
Формально да, а неформально? Ведь никто ещё квитанции не оплатил, а первая смена через несколько дней. Все лагеря ждут отмашку от кого-то, губера или Роспотребнадзора. А сегодня 276 заболевших, опять подъём. Будет ли отмашка от открытие лагерей?

Аноним 716: все таки как взять справку 076 и где?

Справки 079 взяла у участкового педиатра сегодня в 8 утра. В поликлинике пусто. Выдают без детей. У врача в кабинете электронные мед. карты на компьютере. Сертификаты прививочные педиатр пролистала.

Аноним 762: А сегодня 276 заболевших, опять подъём

Откуда у Вас эти данные?

UIYA,
офигеть цена... за 3 недели должна была быть 9635 руб...

На сайте есть новость про открытие лагерей. Там про стоимость написано:

Astrum* ,
Знак.ком.

Astrum*,
просто пришли без звонков и записи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы